Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

GPS-часы Garmin Forerunner с пульсометром для лошадей

GPS-часы Garmin с пульсометром для лошадей - это специально подготовленный комплект, включающий спортивные часы Garmin Forerunner и пульсометр для лошадей. Для этого приобретаем любую модель GPS-часов Garmin Forerunner с пульсометром

и адаптер для пульсометра Garmin – «V-MAX Adapter Kit» (обращайтесь в спортивный отдел "Навиком")

Подключение

После соединения с монитором сердечного ритма Garmin, нажмите «СТАРТ» и начинайте движение.

Во время верховой езды, Вы сможете наблюдать за частотой пульса Вашей лошади, текущей скоростью и пройденным расстоянием.

После завершения поездки нажмите «СТОП», данные сохранятся в памяти прибора. Когда Вы вернётесь домой, загрузите данные на сайт garminconnect.com по беспроводному каналу связи ANT+. С помощью сайта-программы Garmin Connect , Вы сможете просматривать графики частоты пульса лошади, высоты, времени, подробно проанализировать пройденный маршрут на карте Google или Bing, с пройденным расстоянием в каждой точке.

Весь заезд можно также просмотреть в специальном «Тренировочном плеере». Пример: пользователь sdow2011, конный спорт.

Полученными данными в Garmin Connect, можно обмениваться с другими пользователями или просто просматривать, выбрав в поиске Garmin Connect интересующие Вас конные заезды-тренировки.

GPS-часы Garmin подходят для разных видов конного спорта, в том числе и для – Трека. Трек - это вид конного спорта, сочетающий в себе элементы пробегов, манежной езды и кросса. Цель соревнований - проверить способность всадника ориентироваться по карте, управлять лошадью и преодолевать естественные препятствия, которые могут встречаться в лесу и поле. Соревнования делятся на 3 фазы и проходят в два дня. Один из важных показателей для всадника во время соревнования – это контроль скорости во время прохождения каждого участка маршрута. Как раз для этого и используются GPS-часы Garmin. Чтобы подготовить лошадь к соревнованию, всаднику, также важны данные измерения частоты сердечного сокращения лошади. В этом случае, вместе с GPS-часами Garmin, используется пульсометр для лошади.

Дата: 15.02.2013

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »