Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

Отзыв Андрея Храмова о Garmin Forerunner 610 HRM

В первую очередь хочется отметить, что часы Garmin Forerunner 610 можно использовать не только на тренировках, но и повседневной жизни. Forerunner 610 порадовали своими формами и малыми размерами. Нет необходимости иметь часы для тренировок и для повседневной жизни. Предыдущие модели, с такой же функциональностью, были немного больше размерами и это раздражало, так как надо было переодевать часы по 4 раза на день, до и после двух тренировок .

Немного о функциональности: тут проще всего,  Forerunner 610 могут всё и даже более того, что необходимо  для подготовки профессионального спортсмена бегуна и ориентировщика .

Мне нравится удобный эластичный ремень пульсометра, качественный сенсорный экран, который без проблем работает  при любых погодных условиях, даже через перчатки. GPS активируется, когда снимаю с блокировки и начинаю тренироваться, а по завершению тренировки, можно просмотреть анализ полученных данных на самом приборе или более подробно на сайте Garmin Connect .

Forerunner 610 надежный, удобный и практичный помощник  для меня и моего тренера в достижение высоких целей в спорте.

В Forerunner 610  используется электронный высотомер, для более точного расчёта высоты не помешал бы барометрический альтиметр, как в  топовой-мультиспортивной модели Garmin Forerunner 910XT, а для поднятия настроения, встроенный MP3 плеер с беспроводными наушниками J

Храмов Андрей

Член Сборной России по беговому ориентированию  

Заслуженный мастер спорта России                                                                         

6-кратный чемпион мира

2-кратный чемпион Всемирных игр

Дата: 04.02.2013

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »