Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

Отзыв Эдуарда Хренникова о Garmin Forerunner 610

В 2012 году пользовался Garmin Forerunner 610. Первое впечатление на всех оставляет очень хорошее. Своим внешним видом притягивает взгляды людей. Смотрится на руке хорошо как на соревнованиях и тренировке, так и в повседневной жизни. Много людей после знакомства с моим Garmin Forerunner 610 говорили, что купят себе такой же, хотя у многих из них уже были предыдущие модели. В большинстве своем это люди, которые занимаются бизнесом или работают, а в свободное от работы время тренируются и  соревнуются.

Техническая сторона:

Очень удобно, что при сохранении почти всех функций спортивного навигатора, он может работать как обычные элегантные, спортивные наручные часы с будильником. Сенсорный дисплей работает без проблем даже в перчатках. И почти не происходит ложных срабатываний от нечаянного прикосновения к корпусу, как это было в предыдущей модели с сенсорным кольцом.

Единственная проблема была с ремешком. Выскочила шпилька крепления. Как это произошло, не понял. Возможно, где то я приложил лишнее усилие на Гармин? Не знаю.

Вывод:

Если желаешь стильный спортивный навигатор, который будет качественно работать на тренировках и его не забудешь взять с собой,  так как он заменяет тебе наручные часы, то это тот выбор, который нужен.

Но для профессиональных атлетов, которые тренируются по 5 – 7 часов в день, нужен более мощный аккумулятор, с более длительным временем работы, например как в  Garmin Forerunner 910XT или Forerunner 310XT.

Хренников Эдуард

Заслуженный мастер спорта России

13 кратный Чемпион Мира по спортивному ориентированию (велоориентированию)

Дата: 04.02.2013

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »