Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

Garmin Dezl 560LMT и Garmin Dezl 760LMT -специализированные навигаторы для грузовиков

Компания Garmin предлагает линейку автомо­бильных навигаторов специально для водителей гру­зовиков и прочего большегрузного транспорта - Dezl 560/760LMT. Навигаторы Dezl идеально подойдут для компаний занимающихся международными автопе­ревозками. Приборы продаются с предустановлен­ной картой Европы, а для передвижения по России достаточно приобрести карту компании Навиком «Дороги России + СНГ» c маршрутизацией.
Флагманом линейки является модель Dezl 760LMT.

Карты City Navigator Europe

Устройство поставляется с предзагруженными подробны­ми картами City Navigator Europe. Карты оптимизированы спе­циально для грузового транспорта и обеспечивают наиболее подробные карты улиц для точной навигации «от точки к точке» к любому адресу или перекрестку. Карты City Navigator Europe в Garmin Dezl 760 содержат около 3 миллионов объектов и свыше 9,3 миллионов километров дорог и предоставляют все данные, необходимые для путешествий по Европе, например, список ремонтных мастерских, пункты питания, отели, специализиро­ванные мойки, пункты взвешивания и т.п. Также можно добавлять ваши собственные объекты.

При настройке навигатора пользователю предлагается на­строить профиль и ввести характеристики своего автомобиля, а устройство автоматически оптимизирует маршрут исходя из высоты, длинны, массы и других характеристик транспортно­го средства. Например, тоннели с недостаточной высотой или мосты, не предназначенные для проезда тяжелого транспорта, будут автоматически исключены из маршрутизации. Перед кру­тыми поворотами, затяжными подъемами или спусками, зонами с сильным боковым ветром и прочими опасностями навигатор заранее выдаст водителю предупреждение. Поскольку эти маршруты учитывают требования вашего грузовика и груза, устройство помогает вам сэкономить время, топливо и деньги.

В устройство можно ввести несколько различных профилей, чтобы каждый раз не вводить заново информацию при смене транспортного средства или типа груза.

Для навигации на территории России достаточно отдельно докупить Дороги России + СНГ c маршрутизацией производ­ства компании Навиком. Карты поставляются на microSD карте памяти. Процесс установки карт в устройство максимально прост - достаточно вставить карту памяти в слот навигатора и включить ее в настройках. Компания Навиком выпускает бес­платные обновления картографии три раза в год.

Трафик

В комплекте с навигаторами Dezl поставляется кабель-при­емник данных о трафике.

Для передачи данных о дорожной обстановке используется поднесущая частота FM-радиостанции. Сервис бесплатен и не требует абонентской платы и GPRS модема. Данные о трафике доступны практически во всех странах Европы. На территории России данные о трафике предоставляются сервисом Яндекс. Пробки. Вещание ведется на все крупные города страны. Под­робнее о технологии можно узнать на сайте Garmin.ru

Совместимость с системами мониторинга транспорта

Линейка Dezl может быть оснащена фирменным интерфей­сом Garmin FMI, специально созданным для совмещения с теле­матическими системами по управлению и отслеживанию авто­парка, например, с GPRS транспондерами, которые позволяют централизованно отслеживать местоположение автомобиля в реальном времени.

Функция «Журнал Поездок»

Функция «Журнал поездок» позволяет хранить данные о прой­денном пути, скорости, остановках и просматривать маршруты следования. То же самое можно сделать, подключив навигатор к любому компьютеру. Специальное бесплатное ПО можно ска­чать с сайта Garmin.

Экран

Навигатор dezl 760LMT создан для того, чтобы облегчить жизнь водителя грузовика, а также сделать его работу более безопасной. Большой экран с диагональю 7” хорошо виден через всю кабину, информация с него легко читается,

а анти бликовое покрытие экрана позволит сохранить хорошее ото­бражение карты даже при ярком солнечном свете. Встроенный аккумулятор позволяет устройству работать без подключенного кабеля питания до одного часа.

Крепление и доп. оборудование

Навигатор легко может быть закреплен как на стекло кабины при помощи вакуумной присоски, так и быть установлен на тор­педо при помощи специального крепления для плоских поверх­ностей. Прибор легко снимается с подставки при помощи одной кнопки, питание подключается не напрямую к прибору, а к ак­тивному кредлу, благодаря чему водитель избавлен от мороки с кабелем питания. Кроме того, к кредлу можно также подключить дополнительные устройства. К аудиовходу можно подключить динамики или вывести голосовые подсказки на автомобильную стереосистему, а к видеовходу можно подключить, например, камеру заднего вида.

Интерфейс и голосовые навигационные инструкции

Громкости встроенного в прибор большого динамика хватит даже для большой и шумной кабины. Навигатор оснащен инту­итивным интерфейсом, который приветствует Вас двумя просты­ми вопросами: «Куда?» и «Просмотр карты». Для удобного по­иска адресов и услуг достаточно нескольких касаний. По мере движения к пункту назначения, навигатор произносит голосовые инструкции для навигации от поворота к повороту, включая на­звания улиц. В навигаторе также есть возможность голосового управления.

Подсказки по нужной полосе движения и оптимальной скорости

Функция «Выбор полосы движения», специально оптимизи­рована под большие автомобили, навигатор заранее подсказы­вает, какую полосу на трассе лучше занять для заблаговремен­ного и безопасного маневра или перестроения на незнакомых транспортных развязках и съездах с магистралей. Также на­вигатор учитывает максимальную разрешенную скорость на трассе и предупреждает о ее превышении.

Фотореалистичное отображение схем перекрестков и дорожных развязок

При подъезде к сложному перекрестку или развязке, экран навигатора делится на две части, показывая в одном окне маршрут движения по карте, а во втором фотореалистичное отображение развязки с рекомендуемым способом ее проез­да. Большой экран навигаторов серии Dezl замечательно под­ходит для этого режима.

Интерфейс Garmin Guidance 2.0

Интерфейс Garmin Guidance 2.0 обеспечивает удобный по­иск как по адресам, так и по обширному списку учреждений и POI (point of interest). При вводе адреса или названия места назначения прибор сам подсказывает варианты окончания по мере набора текста.

Различия между Dezl 560LMT и Dezl 760 LMT

В отличие от Dezl 760 LMT, модель Dezl 560 LMT оснащена экраном размером 5 дюймов, не поддерживает управление го­лосом и не имеет аудиовыхода. Dezl 560 LMT может автономно работать до четырех часов. В остальном, модели идентичны по функционалу.

Серия Nuvi для легковых автомобилей

Помимо специализированных навигаторов для грузового транспорта Dezl, компания Garmin предлагает широкую линейку навигаторов для легкового автотранспорта - серию Nuvi. Напри­мер, модель Garmin nuvi 2595LMT Europe с картами Европы, го­лосовым управлением и подсказками, инструкциями прохожде­ния сложных развязок, отображением информации о пробках и многими другими возможностями.

Дата: 19.11.2012

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »