Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

Весы - анализатор состава тела Tanita BC-1000



Tanita предоставляет самые современные технологии мониторинга состояния здоровья всем энтузиастам здорового образа жизни и фитнеса. Анализатор Состава Тела BC-1000 предоставляет пользователям возможность беспроводной передачи данных на другие устройства, таких как персональный компьютер. Tanita сотрудничает с компанией Garmin – мировым лидеров в области спутниковой навигации, чтобы предоставить пользователям возможности надежной беспроводной передачи данных: 


в Garmin Forerunner 60/210/310XT


в Garmin Edge 800

Помимо веса, процента содержания жира и воды, анализатор состава тела BC-1000 позволяет измерять мышечную массу, оценку физического состояния, ежедневное потребление калорий, метаболический возраст, костную массу и висцеральный жир (жир вокруг органов брюшной области).

Технология Inner Scan

Революционная технология Inner Scan позволяет получать информацию, ранее недоступную для домашних весов. Все, кто серьёзно уделяет внимание здоровью, занимается физическими упражнениями, сможет увидеть свой прогресс. Анализаторы используют технологию Био Электрического Импиданса (BIA), которая позволяет получать данные состояния всего тела. Результаты сопоставляются с полом, возрастом, ростом и весом для наиболее точных результатов, которые ранее не были доступны в домашних условиях. Измерения включают в себя: Вес, Жир (%), Воду (%), Оценку Основного Обмена Веществ, Метаболический возраст, Костную Массу, Мышечную Массу, Оценку Физического Состояния и эксклюзивную опцию Tanita - Оценку Висцерального Жира.

Используя фитнес-часы Garmin Forerunner 60, GPS-часы Forerunner 210/310XT, GPS-велокомпьютер Edge 800 с беспроводной технологией ANT+, показатели веса, жира и воды отображаются на дисплее часов (у Forerunner 210 только вес), а все 9 доступных показателей измерений сохраняются в часах. C Garmin Forerunner эти данные передаются беспроводным способом ANT+, с помощью USB-Stick  в персональный компьютер, в программу Garmin Connect.





Устройство беспроводной передачи данных ANT+ задействует технологии, требующими крайне мало энергии, что прекрасно подходит для анализаторов здоровья и фитнес-мониторов, предоставляя все преимущества цифровой беспроводной связи с более низкими энергопотреблением, по сравнению с другими протоколами беспроводного соединения.

На платформе анализатора BC-1000 нет дисплея, так как все показатели автоматически переносятся на удаленные устройства, такие как Garmin Forerunner 60/210/310XT, Garmin Edge 800, персональный компьютер, удаленный дисплей Tanita, для возможности удобного просмотра полученных результатов. Эта функция – первая в своем роде – обеспечивает «приватность» результатов измерений, и прекрасно подходит для тех, кто не хочет афишировать показатели своего здоровья, что делает BC-1000 для них наилучшим выбором.



USB-Stick c беспроводной технологией ANT+ приобретается отдельно или c Garmin Forerunner 60/210/310XT, Garmin Edge 800 в комплектации которого он идёт.

Описание:


* Вес
* Жир (%)
* Содержание воды (%)
* Мышечная масса
* Оценка физического состояния
* Уровень основного обмена веществ
* Метаболический возраст
* Костная Масса
* Висцеральный жир
* Программная совместимость: Garmin Connect и Tanita Healthy Edge
* Показатели, доступные на персональном компьютере: все 9 показателей измерений можно переносить с BC-1000
* Совместимость с Garmin:  Forerunner 60, Forerunner 210, Forerunner 310XT, Edge 800
* Результаты измерений, которые показывают Forerunner 60/310XT, Edge 800: вес, жир, вода в организме, Forerunner 210: вес
* Показатели, передаваемые с весов на Garmin Forerunner 60/210/310XT, Garmin Edge 800: все 9 показателей будут переданы беспроводным способом и доступны на Вашем персональном компьютере

Технические характеристики:


* Цвет: cеребряный с черным (стекло)
* Предел взвешивания: 200 кг.
* Дискретность взвешивания: 100 гр.
* Дискретность измерения жира: 0,1 %
* Дискретность измерения воды: 0,1 %
* Количество электродов: 4
* Протокол беспроводной передачи данных: ANT+
* Дисплей: отсутствует
* Батарейки: АА-4 шт. в комплекте


Смотрите, как Forerunner 60 работает с Tanita BC 1000



Узнайте, как Forerunner 310XT работает с Tanita BC 1000

Дата: 26.11.2010

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »