Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Встречайте долгожданную новинку - троллинговый мотор Garmin Force для рыбалки в пресноводных водоёмах

Появление в линейке приборов Garmin первого собственного троллингового мотора открывает возможность полного оснащения судна электроникой Garmin, что гарантирует простую установку и согласованную надёжную работу приборов. Мотор Garmin Force порадует поклонников Garmin своей мощностью и эффективностью, высокой долговечностью и бесшумной работой.

С мотором от Garmin уже не нужно состыковывать посредством переходников и конвертеров оборудование других производителей с эхолотами Garmin. Ваша рыбалка продлится дольше благодаря более долговечному, высокоэффективному бесколлекторному двигателю, который работает от источника питания 36 В или 24 В и использует меньше энергии по сравнению с моделями конкурентов. Мощный двигатель быстрее доставит вашу лодку к месту рыбалки, учитывая при этом воздействие ветра и течений. Благодаря беспроводному подключению мотора к картплоттеру обеспечиваются функции навигации, автопилота и блокировки якоря, с помощью которой можно удерживать судно на месте. Дополнительным преимуществом мотора Garmin Force является его бесшумная работа. Помимо высоких технических характеристик, любителям речной и озёрной рыбалки придется по вкусу и превосходное качество нового троллингового мотора, гарантия на который составляет 3 года.

Мотор Garmin Force совместим с картплоттерами и эхолотами Garmin следующих серий: GPSMAP 8400/8600, 7400/7600, 10x2/12x2, 7x2, 9x2 и 12x2 Touch, ECHOMAP Ultra, ECHOMAP Plus. На экране картплоттера Garmin в отдельном окне можно будет видеть информацию о моторе - частоту оборотов двигателя, остаток топлива и другие важные параметры.

Force

Устройство устанавливается на носу судна (длина оси мотора составляет 50 или 57 дюймов (127 см и около 145 см соответственно), на ось предоставляется дополнительная бессрочная гарантия). Имеется встроенный датчик направления; водостойкость надводных компонентов соответствует стандарту IPX7. Помимо троллингового мотора, в стандартный комплект поставки входят ножная педаль, пульт дистанционного управления, высокоэффективный винт, монтажный крепеж и документация.

Garmin Force

Ручной пульт дистанционного управления мотором заслуживает особого внимания. Этот маленький помощник - компактное вспомогательное устройство с цветным трансфлективным дисплеем 1,2 ” (30.4 мм) - обеспечивает легко читаемое изображение даже при ярком солнечном свете и предусматривает управление жестами для удобной навигации к заданному пункту назначения - «point-and-go». Автономность работы пульта (в режиме с низким уровнем подсветки) составляет 43 недели. Кроме того, водонепроницаемый пульт обладает плавучестью – при случайном падении за борт он всплывает на поверхность воды, что очень удобно.

Garmin Force

Троллинговый мотор Garmin Force ожидается в России в третьем квартале текущего года.

Garmin Force

Количество показов: 1579
08.07.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.