Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Всевидящий эхолот Garmin Panoptix LiveScope теперь можно закрепить сквозь корпус судна

Компания Garmin объявляет о выпуске обновленной системы Panoptix Live Scope с вариантом монтажа «сквозь корпус». В новой версии устройства предусмотрена дополнительная возможность сквозного крепления к лодке. Этот вариант разработан с учетом пожеланий пользователей, которым не подходит стандартный вариант монтажа на транце или троллинговом моторе.

В комплект поставки устройства, помимо эхолота GLS 10 «черный ящик», входит трансдьюсер Panoptix LVS32-TH c дополнительным креплением сквозь корпус, креплением для установки на корпусе (оси) троллингового мотора, необходимый набор кабелей и документация.

p1сквозькорпус.png

Специальный удлинитель для этого типа монтажа позволяет добавить 6 дюймов (более 15 см) к существующей длине стержня, что решает проблему крепления оборудования на судах с толстым корпусом. Выравнивающий блок используется для установки трансдьюсера Panoptix LiveScope LVS32-TH с монтажом «сквозь корпус» параллельно воде.

Напомним, что легендарная новинка лета-2018, сканирующий эхолот Garmin Panoptix LiveScope, является на сегодняшний день единственным в мире устройством, позволяющим следить в режиме реального времени за движением рыбы на расстоянии до 60 метров в глубину под судном и вокруг него и обеспечивающим высокое качество и четкость изображения.

3.png

Количество показов: 1145
14.02.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.