Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Повышайте эффективность велотренировок круглый год с новыми датчиками скорости Speed sensor 2 и частоты вращения педалей Сadence sensor 2 от Garmin

К открытию велосезона Garmin обновил линейку велосипедных устройств. Сразу два новых прибора - велосипедный датчик скорости Speed sensor 2 и датчик частоты вращения педалей Сadence sensor 2 – позволят вести наблюдения за вашими показателями во время велотренировок и соревнований. Эти беспроводные датчики легко устанавливаются, обслуживаются и переставляются между велосипедами.

Датчик скорости Speed sensor 2 крепится к втулке любого велосипедного колеса и автоматически калибруется с помощью велокомпьютера Edge® или совместимого устройства Garmin, позволяя получать точные показания скорости и расстояния даже без головного устройства.

Speed sensor 2

Датчик частоты вращения педалей Сadence sensor 2 устанавливается на шатуне велосипедной педали любого размера и измеряет количество оборотов вращения педали в минуту.

Показатели ваших тренировок, такие как данные скорости, расстояния и частоты вращения педалей, измеренные с помощью датчиков, можно передавать в Garmin Connect™ Mobile, совместимые спортивные приложения или отображать их с помощью подключения ANT+® и беспроводной технологии BLUETOOTH®.

Функция одометра (прибора для измерения количества оборотов колеса) для датчика скорости позволяет отслеживать общий пробег, зная который, удобно планировать сроки технического обслуживания велосипеда. Установив оба датчика, вы сможете улучшать результаты или оценивать свои показатели по сравнению с достижениями профессионалов.

Speed sensor 2

Благодаря простоте установки и универсальности новых велоаксессуаров Garmin, спортсмен сможет продлить велосезон, тренируясь на велотренажёре в помещении, когда погода и климат не позволяют делать это на открытом воздухе.

Батареи датчиков хватает до 1 года работы. Датчики поступят в продажу во втором квартале текущего года; комплект из двух датчиков обойдется дешевле, чем покупка каждого устройства в отдельности.

Количество показов: 1634
24.04.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.