Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Panoptix LiveScope: «всевидящий» эхолот от Garmin

Компания Garmin на днях объявила о выпуске первого и единственного в мире сканирующего эхолота, позволяющего следить за движением рыбы в режиме реального времени.

Panoptix LiveScope являет любителям спортивной рыбалки недоступные ранее чудеса гидролокации. Скорость обновления информации у Panoptix LiveScope настолько велика, что позволяет видеть на экране не привычную рыболовам картинку, а увлекательный фильм о реальной жизни рыбы на расстоянии до 60 метров в глубине и вокруг судна!

Даже если лодка стоит неподвижно, благодаря возможностям активного сканирования Panoptix LiveScope можно с кристальной четкостью распознать все детали подводного рельефа, особенности дна, а главное - размеры рыб и даже их виды. Например, с большой долей вероятности вы отличите растительноядного леща от хищной щуки.

Сенсационная новинка обеспечивает рыболовам легко интерпретируемые изображения с ранее недостижимым разрешением, и своим появлениям совершает настоящий переворот на рынке навигационного оборудования для любительской рыбалки. За счет объединения двух революционных инноваций – сканирующего эхолота и сонара, работающего в реальном времени, модель Panoptix LiveScope использует преимущества обеих технологий.

«Мы взяли сканирующий эхолот и создали модель Panoptix», - рассказывает Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по продажам. – На рынке нет подобного оборудования. Посмотрев на детальное и движущееся изображение рыбы на экране вашего картплоттера, вы поймете, что все остальные эхолоты безнадежно устарели».

Как и остальные трансдьюсеры Garmin Panoptix, модель LiveScope объединяет в себе два режима – LiveScope Down (нижний обзор) и LiveScope Forward (передний обзор). Устройство может быть установлено на троллинговом моторе или на транце (все необходимые крепления вместе с кабелями и адаптером входят в комплект поставки). Система сканирующего эхолота Panoptix LiveScope включает компактный блок «черный ящик» GLS 10 с трансдьюсером LVS32 и коннектором для морской сети Garmin, который обеспечивает простое подключение и интеграцию с совместимыми устройствами*.

Угол обзора LiveScope легко регулируется в зависимости от предпочтений и техники рыбака: при направлении вниз вы получаете превосходный обзор толщи воды и дна прямо под судном, при направлении вперед - невероятно четкий обзор области вокруг него в реальном времени.

Кроме того, модель LiveScope оснащена системой определения пространственного положения (AHRS), чтобы постоянно подстраивать луч эхолота для компенсации движений судна: стабильность картинки на экране гарантирована даже в условиях сильного волнения на море.

Прибор рассчитан на работу в широчайшем диапазоне температур от -15°C до 70°C. Устройство ожидается в продаже в 3-м квартале 2018 года.

*Panoptix LiveScope совместим с многофункциональными дисплеями Garmin GPSMAP 8400, картплоттерами серии GPSMAP 7400, GPSMAP 10X2/12X2, GPSMAP 10X2/12X2xsv Touch и GPSMAP 7X2/9X2, а также совместимыми устройствами картплоттер/сонар серии ECHOMAP Plus 7Xcv/7Xsv/9Xsv.

15.06.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »