Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Новинка Garmin - туристический навигатор GPSMAP 66st

Встречайте долгожданную новинку, разработанную специально для длительных походов и экстремальных экспедиций! Модель туристического навигатора GPSMAP 66st с поддержкой нескольких спутниковых систем (GPS, GLONASS и GALILEO), альтиметром, барометром и компасом с автоматической калибровкой, маячком SOS и мощной батареей, обеспечивающей до 1 недели работы в экономичном режиме, пополнила линейку самой популярной и продаваемой серии портативных GPS-навигаторов Garmin.

Новый флагман на рынке профессиональных туристических навигаторов GPSMAP 66st - преемник легендарного устройства GPSMAP 64 - прочен, надёжен, соответствуют военным стандартам MIL-STD-810G защиты от теплового воздействия, ударной нагрузки и влаги, рассчитан на самые суровые условия эксплуатации. Он станет незаменимым помощником в любых приключениях, будь то туризм, охота и рыбалка, альпинизм, велопоходы, или геокэшинг. В чем же основные преимущества нового устройства по сравнению с его предшественником GPSMAP 64?

Во-первых, вас порадует увеличенный до 3 дюймов яркий дисплей, на котором даже при ярком солнечном свете легко прочитать карту, отметить точки на маршруте, обменяться сообщениями, просмотреть вашу статистику в режиме оффлайн. При этом вес новой модели по сравнению с GPSMAP 64 не увеличился и составляет всё те же 230 граммов с батарейками.

Во-вторых, для более точной навигации в обновленное устройство включена поддержка спутниковой системы Galileo - плюс к уже имеющимся GPS и GLONASS, которыми располагал GPSMAP 64s.
Добавление экономичного режима «Экспедиция», в котором батарея может работать без подзарядки целую неделю, является огромным преимуществом для тех, кто отправляется в края, где почти не ступала нога человека. Заряда двух батареек типа “AA” хватает на 16 часов работы в полноценном режиме GPS. Для вашей безопасности новинка имеет встроенный светодиодный фонарик/маячок SOS для подачи сигнала о помощи.

Новая модель обеспечивают прямую загрузку спутниковых изображений BirdsEye прямо на устройство посредством Wi-Fi или Bluetooth (без оформления годовой подписки на обслуживание), чтобы вы могли видеть детальные и реалистичные изображения маршрутов - находить нужные тропы, места для стоянок и другие важные объекты.

Geocaching Live, прогнозы погоды Active Weather, LiveTrack, GroupTrack, оповещения от смартфона: эти и другие подключаемые функции, несомненно, будут оценены активными пользователями нового навигатора. Устройство совместимо с платформой Connect IQ, обеспечивающей доступ к более 9 миллионам туристическим маршрутам через предзагруженное приложение Wikiloc. GPSMAP 66st также содержит предзагруженные карты ТОПО 6. Модель поступит в продажу уже в начале октября.

gpsmap 66st
05.09.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »