Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Навиком запустил совместную рекламную кампанию с фильмом MARVEL «Железный человек 3»

Москва, май 2013 года – Компания Навиком и «Уолт Дисней Компани СНГ» подписали соглашение о коммуникационном партнерстве в рамках продвижения фильма MARVEL «Железный человек 3». В рекламе будет использован образ Железного человека совместно с изображениями новой линейки навигаторов Garmin и слоганом «Garmin – надежное железо!». Кампания приурочена к выходу на экраны фильма «Железный человек 3», и включает в себя размещение информации на телевидении, радио, в наружной рекламе, печатных СМИ и Интернете.

 «Нам кажется, что образ Железного человека и легендарная надежность Garmin удачно сочетаются, символизируя силу и уверенность. Мы очень рады сотрудничеству с Marvel и уверены, что это только начало нашего яркого совместного сотрудничества», - отметил директор по маркетингу ЗАО Навиком Владимир Зенин.

O компании Навиком:

ЗАО «Навиком» была организована в октябре 1994г. Компания является эксклюзивным дистрибьютором навигационного оборудования Garmin. ЗАО «Навиком» является авторизованным сервисным центром компаний GARMIN, KVH. Сейчас компания насчитывает более 100 сотрудников и работает с дилерами по всей стране.

Картографический отдел компании  Навиком  выпускает сухопутные и водные карты для приборов Garmin.  Карты поставляются в комплекте с большинством, предлагаемым на территории России оборудованием Garmin. Бесплатное обновление  картографии выпускается регулярно. Одна из самых популярных версий карт – «Дороги России. РФ. ТОПО.». Уникальность продукта заключается в том, что карта объединяет в себе маршрутизированную карту автомобильных дорог, топографическую карту и карту водоемов и внутренних водных путей для водной навигации с обстановкой, информацией о глубинах. ЗАО «Навиком» выпускает высокотехнологичную продукцию разного назначения под собственным брендом Rivotek. В настоящий момент компания предлагает линейку ручных портативных эхолотов Fisher, автомобильные видеорегистраторы и защищенные туристические телефоны Outfone.

31.05.2013

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.