Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Линейку гибридных смарт-часов vivomove HR пополнили новые версии

Компания Garmin объявила о расширении линейки смарт-часов vívomove HR и выпуске новых версий «Премиум» и «Спорт».

Изюминкой стильных смарт-часов vivomove HR является скрытый сенсорный экран. Гибридное устройство только на первый взгляд выглядит как классические часы с механическими стрелками. При поднятии руки или постукивании по экрану стрелки часов меняют свое положение, перемещаюсь таким образом, чтобы не мешать прочтению нужной вам информации на экране. Это может быть частота пульса, уровень стресса, расширенные наблюдения за сном, пройдённое расстояние и количество этажей подъёма, потраченные калории, время интенсивной активности, а также уведомления со смартфона или прогноз погоды. Первые несколько месяцев после выпуска vivomove HR в конце 2017 года, интерес к ним во всем мире был настолько высок, что производственные мощности Garmin не справлялись с возникшим повышенным спросом. Чтобы удовлетворить различные вкусы пользователей, в компании Garmin решили разнообразить дизайн модного устройства.

Версия vivomove HR Premium предлагается в двух цветовых решениях: корпус цвета «чёрный оникс» с бежевым замшевым ремешком и цвета «розовое золото» со светло-серым замшевым ремешком. Корпус часов и кольцо вокруг циферблата в обеих модификациях vivomove HR Premium выполнены из нержавеющей стали. Чтобы освежить «лук», достаточно сменить ремешок часов: в комплекте премиальной версии, помимо замшевых, есть и силиконовые ремешки чёрного и тёмно-синего цветов соответственно.

Более простая версия vivomove HR Sport с силиконовым ремешком цвета морской пены имеет серебристый корпус с кольцом вокруг циферблата из нержавеющей стали. Еще одна модификация vivomove HR Sport - с чёрным корпусом и ремешком песочного цвета - ожидается в 4 квартале нынешнего года. Обновленные vivomove HR Premium и vivomove HR Sport не только подчеркнут ваш неповторимый стиль, но и позволят эффективно заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей форме.

vivomove HR
vivomove HR
vivomove HR
vivomove HR
05.09.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.