Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Компания Garmin представляет Xero S1 – революционный тренажер для стендовой стрельбы

Инновационный тренажер с почти мгновенной обратной связью и подробным анализом каждого выстрела позволит спортсменам и любителям охоты улучшить точность стрельбы.

Благодаря использованию технологии радара Garmin Xero и «компьютерного зрения» прибор Xero S1 предоставляет любителям стрельбы недоступную ранее информацию о динамике выстрела, точности попадания и других характеристиках.

xero s1

Устройство Xero S1 предназначено для спортивных тренировок в режиме Американский трап (виды соревнований single/handicap) – стрельбы по тарелочкам. Перед началом стрельбы портативный прибор Xero S1 устанавливается рядом с пользователем. В течение нескольких секунд после каждого выстрела на 5-дюймовом дисплее Xero S1 с высоким разрешением появляется информация о выстреле, получаемая с помощью использования технологии радара Xero и «компьютерного зрения». Вы узнаете расстояние от центра рассеивания выстрелов до центра тарелочки (в случае попаданий и промахов), расстояние до тарелочки в момент нажатия курка и время вашей реакции.

При попаданиях информация о качестве разбивания тарелочки предоставляется в форме уникального метода подсчета баллов S1, называемого «коэффициент разбивания» (break factor). После завершения раунда на экране Xero S1 появляется полная оценка сделанных выстрелов: ваши баллы, количество попаданий и промахов для различных станций и углов выпуска тарелочек, а также графическое расположение каждого выстрела в ходе раунда относительно положения тарелочки.

Устройство Xero S1 позволяет настраивать профили для различных параметров стрельбы. Пользователи могут задавать широкий диапазон переменных величин, включая длину ствола, размер и материал заряда. Экспериментируя с различными системами, можно оптимизировать свои результаты в стендовой стрельбе. В прошлом этот процесс требовал длительного сбора данных или был основан на интуиции. Теперь такие параметры, как подгонка оружия, эффективность боеприпасов и прочие, могут быть определены количественно.

xero s1

Установив сопряжение Xero S1 с вашим смартфоном с помощью бесплатного приложения Xero, вы получите доступ к расширенным показателям выстрелов и архивным данным, анализируя которые, можно планомерно работать над улучшением своих результатов. При сопряжении с приложением Xero информация о стрельбе с прибора автоматически передается на мобильное устройство пользователя для подробного просмотра показателей. Вы увидите итоговые данные по раундам, сводные сведения по выстрелам, процент попадания за раунд, процент попадания для данной станции, скорость выстрела, скорость движения мишени, время реакции, точность слева/ в центре/ справа, среднее количество баллов, самую длинную серию попаданий, лучшую и худшую станцию и график эффективности в зависимости от времени. В приложении Xero хранятся архивные данные. Особенно удачные результаты с помощью приложения можно быстро и легко опубликовать в социальной сети.

Устройство Xero S1 предлагает несколько рабочих режимов:

  • Практика с тарелочками: Запись данных стрельбы во время стандартного раунда на трапе или пользовательской тренировочной сессии. В этом режиме на экране устройства отображаются данные каждого выстрела почти в реальном времени; после завершения раунда можно просмотреть подробные итоговые данные.
  • Стрельба Trap League Shoot: Записываются данные и отслеживается станция и баллы стрелка. Во время раунда отображаются только стандартные баллы. Более подробные показатели доступны для просмотра после завершения раунда.
  • Режим соревнования: Записываются данные и отслеживается станция, выстрелы и баллы стрелка, однако анализ возможен только после завершения раунда. Вся информация, включая таблицы очков, во время соревнования не отображается.

Помимо спортивной стрельбы, модель S1 включает тренировочную функцию для охоты. Любители охоты, желающие практиковаться вне сезона, могут использовать специальный охотничий режим устройства Xero S1. Благодаря точности тренажера Xero S1 пользователи могут оптимизировать свои показатели благодаря сравнению данных по размеру заряда и скорости, а также анализу времени реакции и прочих параметров. Эти данные помогут повысить эффективность, оценить подгонку ружья, снизить количество промахов и в целом улучшить точность. В охотничьем режиме Xero S1 также используется уникальная система начисления баллов “Upland Factor”, которая позволяет соревноваться с друзьями (с несколькими участниками).

Прибор Xero S1 работает от внутренней аккумуляторной батареи, которая обеспечивает до 2.5 часов работы (примерно восемь раундов на трапе). Также может быть использован внешний источник питания. Устройство имеет водонепроницаемость IPX7, поэтому оно может применяться при любой погоде.

xero s1

Количество показов: 880
16.07.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.