Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin объявил о выходе новинки для гольфа Approach G80 со встроенным радаром

Approach G80 представляет собой первое универсальное портативное устройство для гольфа премиум-класса, сочетающее в себе GPS-технологию и функцию радара (монитора удара).

Компактная модель Approach G80 оснащена цветным сенсорным экраном 3,5” с отличным изображением даже при солнечном свете. Кнопка на корпусе обеспечит быстрый доступ к функциям встроенного радара во время игры. Радар отслеживает скорость головки клюшки, скорость мяча, коэффициент удара, темп замаха и расчетное расстояние. Таким образом, вы можете анализировать и совершенствовать свою технику на площадках для отработки ударов, а затем перенести этот навык на поле.

Одна из основных задач модели Approach G80 – дать пользователям возможность проверить и улучшить стабильность ударов. В этом помогут 4 различных встроенных режима практики и игры – «Разогрев», «Тренировка темпа замаха», «Практика ударов» и «Виртуальный раунд». Последний из режимов включает возможность проигрывания виртуальных раундов на любом из 41 000 предзагруженных полей для гольфа по всему миру с цветной картографией CourseView. Режим «Практика ударов» поможет вам сфокусироваться на дальних и ближних ударах, повышая их точность и стабильность. Кроме того, можно использовать радар для разогрева или отработки темпа замаха.

g80

Функция “PlaysLike Distance” позволяет определить расстояние до цели с учетом особенностей рельефа (подъема или уклона). Находясь на поле, используйте функцию “Touch Targeting” для точного измерения расстояния до передней, задней и средней части грина, а также до других точек, включая преграды и доглеги. Устройство Approach G80 предоставляет доступ к обновлениям карт полей для гольфа, совместимо с приложением Garmin Golf для просмотра статистических данных, сохранения счетных карточек и участия в еженедельных таблицах лидеров. Вы можете соревноваться и участвовать в турнирах не только с друзьями, но и с пользователями устройств Garmin в разных странах в рамках приложения Garmin Connect.

«Благодаря Approach G80 любители гольфа смогут поднять игру на новый уровень», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. – «Этот портативный прибор представляет собой универсального тренера, предлагая функции радара премиум-класса и обеспечивая связь игроков с сообществом любителей гольфа по всему миру».

approach g80.jpg
Количество показов: 1026
12.02.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.