Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin - морские спутниковые ТВ-антенны GTV5 и GTV6

Даже вдали от родных берегов вы сможете наслаждаться просмотром любимых телепередач благодаря новинкам Garmin - морским спутниковым ТВ-антеннам GTV5 и GTV6. Антенны Garmin для рыболовных и прогулочных судов на основе технологии KVH обеспечивают отличное слежение и прием. Оборудование можно применять для приема спутниковых ТВ- программ с услугами Ku-диапазона. Эксклюзивная технология RingFire™, разработанная компанией KVH, гарантирует отличный приём и широкую зону покрытия.

Ультраэффективная антенна Garmin TV6 имеет диаметр 60 см (24”), более компактная модель Garmin TV5 - на четверть меньше (18”). Устройства просты в установке, настройке и эксплуатации. Удобный интерфейс пользователя позволяет просматривать системную информацию на любом смартфоне, планшете или компьютере. Каждая система включает ТВ-хаб KVH с поддержкой IP -протокола. Для питания и передачи данных используется единственный коаксиальный кабель.

«Судостроители знают, что их клиенты хотели бы иметь на борту спутниковое телевидение в качестве дополнительного источника развлечения во время плавания. Мы рады, что благодаря совместной работе с KVH мы смогли добавить спутниковые телевизионные антенны к нашему постоянно расширяющемуся ассортименту морского оборудования», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по мировым продажам потребительских товаров.

«Мы действительно рады сотрудничеству с Garmin, мировым лидером на рынке морской навигации и электроники. Теперь рынок бортового спутникового телевидения станет доступным для OEM и дилеров Garmin», - комментирует Брент Бруун (Brent Bruun), исполнительный директор компании KVH. – «Более 20 лет KVH обеспечивает своих клиентов высококачественными бортовыми спутниковыми телевизионными антеннами. Мы знаем, что Garmin разделяет нашу приверженность высочайшим стандартам».

Благодаря современной системе поиска и быстрого приема спутниковых сигналов, модели Garmin GTV5 и Garmin GTV6 по всему миру порадуют яхтсменов и рыболовов чётким стабильным изображением в открытом море, независимо от его состояния.

29.06.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.