Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


GPS – компьютер для дайвинга Garmin Descent Mk1: теперь и с титановым корпусом

Выпущена новая версия дайвинг-часов Garmin с серым титановым безелем (кольцом вокруг циферблата), сапфировым стеклом и чёрным силиконовым ремешком.

Новый компактный и прочный компьютер расширил линейку профессиональных приборов Garmin для дайвинга. Устройство в формате классических часов имеет яркий цветной дисплей 1,2” с высоким разрешением и подсветкой, сапфировым стеклом с защитой от появления царапин и интуитивный интерфейс.

Модель Garmin Descent Mk1 является первыми часами для дайвинга, имеющими GPS-приемник для работы на поверхности и цветную картографию. Режим дайвинга в Descent MK1 автоматически включается под водой. Прибор протестирован на глубине 100 м в соответствии со стандартом EN 13319 для компьютеров для дайвинга и выдерживает давление 10 атмосфер.

Как и его предшественник со стальным корпусом, титановый Descent Mk1 имеет понятный русифицированный интерфейс и отображает глубину, время погружения, температуру, скорость погружения и подъёма, используемую газовую смесь, загрузку N2, информацию о декомпрессионных остановках и другие данные.

Планируйте Ваши безопасные погружения прямо на экране Descent Mk1! Устройство имеет базовый планировщик погружений и позволяет задавать настройки в соответствии с вашим опытом, физической формой и личными пределами безопасности. Выбор режимов погружения разнообразен: это может быть фридайвинг или подводная охота, погружение с одним газом или разными газовыми смесями (включая nitrox и trimix). Для вашей информированности и безопасности предусмотрены настраиваемые звуковые и вибропредупреждения. Пульс в часах измеряется прямо на запястье без нагрудного датчика посредством технологии Garmin Elevate™.

Встроенный высокочувствительный приемник GPS и ГЛОНАСС точно определяет ваше местоположение на поверхности воды и автоматически отмечает точки погружения и всплытия. Время работы компьютера в режиме дайвинга составляет до 40 часов (20 часов в режиме GPS). Устройство имеет электронный 3D-компас для безопасной навигации в любых условиях.

Закончив погружение, вы можете детально его проанализировать. Журнал в часах позволяет хранить и просматривать данные 10 000 погружений, с указанием времени их начала и завершения. Этими данными можно обмениваться с другими пользователями онлайн с помощью платформы сообщества Garmin Connect™. После погружения на экране часов автоматически возникает таймер запрета полётом noFly с обратным отсчетом времени.

В дополнение к замечательным опциям для дайвинга, часы предлагают большое количество мультиспортивных функций, включая предзагруженные профили для бега, плавания, велоспорта, лыж, гребли, стоячего паддлбординга и других видов спорта.

titnium Descent
22.11.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »