Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Garmin презентует аксессуары для владельцев катеров и яхт

Сразу три интересные новинки пополнили линейку морских аксессуаров Garmin - пульт дистанционного управления автопилотом REACTOR, морская IР-камера GC 200 и дистанционное устройство ввода GRID 20.

Начнём с компактной морской камеры GC 200, предназначенной для повышения безопасности на судне. Расположите эту камеру (сразу несколько камер) там, где вам необходимо дополнительное наблюдение - над палубой или под ней. Устройство просто в установке и почти незаметно благодаря своим малым размерам и неброскому дизайну. Камеру GC 200, рассчитанную на работу при температурах от -20° C до 60° C, с прочным водонепроницаемым корпусом, защищённым от морских брызг и тумана, можно установить в любом удобном месте на судне, соблюдая безопасное расстояние от компаса 114 мм. Полученное изображение при просмотре можно поворачивать на 90,180 и 270 градусов.

В камере предусмотрена полезная настройка зеркального изображения. Это особенно удобно, когда вы движетесь задним ходом в труднопроходимых узких местах, например, во время швартовки у оживленных причалов. Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам, устройство обеспечивает четкие изображения при низкой освещенности, что позволяет использовать его для наблюдения за тёмным моторным отделением. Вы можете использовать потоковую передачу от 4 камер на один картплоттер или просматривать четкое HD- видеоизображение в режиме реального времени на нескольких совместимых картплоттерах, подключенных к морской сети Garmin.

GC 200

Интуитивный доступ ко всей морской системе Garmin, а также управление её компонентами обеспечит очередная новинка GRID 20, дистанционное устройство ввода. Этот прочный влагозащищенный аксессуар имеет джойстик с поворотной ручкой на 360 градусов и кнопкой для удобного перемещения по меню с настройками картплоттера. Интуитивно понятное устройство обеспечивает точное управление установленными на борту приборами Garmin в любых погодных условиях, при температурах от -15° до 70°C. Вы можете назначить 4 кнопки для возврата системы к предыдущей сохраненной конфигурации. Кроме того, ряд кнопок с фиксированными функциями обеспечивает удобный доступ к важным опциям, таким как переключение левого и правого экрана, перевод автопилота в режим ожидания/активного состояния и других. Для вашего спокойствия предусмотрена отдельная кнопка SOS. Предлагается проводное (с кабелем питания) или беспроводное подключение (требуются батареи AA), а также разновидности с вертикальной или горизонтальной ориентацией. Благодаря малым размерам устройство можно разместить на пульте управления или между двумя дисплеями.

grid 20

И, наконец, ещё одно умное устройство, призванное повысить ваш комфорт и свободу - пульт дистанционного управления автопилотом REACTOR - прочный и водонепроницаемый, как и все морские приборы Garmin. С ним управление судном станет еще легче!

Этот пульт ДУ с ярким цветным дисплеем диаметром 1.2” (3 см) даёт отличное качество изображения даже при прямом солнечном свете. Улучшенный интерфейс пользователя, удобный эргономичный дизайн и программируемые пресеты для быстрого доступа к любимым функциям - разработчики Garmin предусмотрели все нюансы, чтобы управление автопилотом Garmin стало максимально простым и удобным.

Устройство позволяет использовать жесты для активации команд удержания курса и корректировки курса: просто направьте пульт туда, куда вы хотите перемещаться. Не беспокойтесь, если прибор случайно упадет за борт – он водонепроницаемый и может плавать на поверхности воды. Благодаря дальности 45’ вы можете пользоваться пультом в любой точке на борту судна. Для работы прибора требуются 2 батареи AA (продаются отдельно), в комплект входят ремешки для ношения в руке или на шее, а также фиксируемый держатель.

pult

31.10.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »