Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin представляет новые GPS-велокомпьютеры Edge 530 и Edge 830

Новейшие велокомпьютеры Garmin Edge 530 и Edge 830, благодаря превосходной навигации и добавленным функциям, решают множество задач. Так, например, они порекомендуют интересные маршруты в незнакомой местности, помогут распределить силы на дистанции и не дадут заблудиться - рассчитают маршрут и предупредят об отклонении от него. Приборы подскажут, сколько метров тяжелого подъема ждёт вас впереди, позволят подключать ваши любимые приложения для тренировок, эффективность которых оценят. Устройства позаботятся и о вашей безопасности – на трассе заранее предупредят о догоняющем вас автомобиле1, позовут на помощь друзей в случае аварии или экстренной ситуации², напомнят, что пора утолить жажду или перекусить, а также сообщат об опасности, если на ваш велосипед покусился злоумышленник, пока вы обедаете в кафе².

Чуткий сенсорный экран (для Edge 830) и чувствительные кнопки (в случае с Edge 530), компактный и прочный корпус, быстрая упрощённая настройка приборов, их долгий период работы без подзарядки не оставят равнодушными самых требовательных пользователей.

Улучшенный процессор в новых велокомпьютерах Edge позволит рассчитывать ваши маршруты в два раза быстрее по сравнению с моделями - предшественниками. Площадь дисплея увеличена на 13% по сравнению предыдущей версией Edge 520/820, что позволяет легко управлять ими даже в перчатках. Приборы могут работать без подзарядки до 20 ч при нормальном режиме использования и до 44 ч при подключении к совместимому блоку питания Garmin Charge™ (продаётся отдельно). К важным достоинствам велоновинок от Garmin относится их малый вес - всего 75,8 г и 79,1 г для Edge 530 и Edge 830 соответственно.

Edge 530 и Edge 830

С помощью велоустройств Edge 530 /830 полезно анализировать показатели эффективности тренировки, такие как VO2 Max, время восстановления, статус тренировки, акклиматизации к жаре, а также отслеживать питание и водный баланс.

Поддержка датчиков GPS, ГЛОНАСС и Galileo, совместимость с беспроводными технологиями ANT+® / BLUETOOTH/ Wi-Fi, встроенный высотомер, датчик освещенности, акселерометр и магнитометр обеспечат точное позиционирование и улучшенное отслеживание параметров поездки по дорогам и вне трасс.

Предзагруженная карта Garmin содержит популярные маршруты для дорог разных типов, пересчёт при отклонении от маршрута, расчёт возврата к точке старта. Во время остановок на трассе Edge 530/830 автоматически показывает предстоящие разветвления дорог. Карта также включает специальный контент TrailForks для горных велосипедов с детальной информацией о велосипедных трассах по всему миру и указанием их уровня сложности. Возможна загрузка и использование запланированных поездок с помощью приложения TrailForks из Connect IQ.

Если вы путешествуете в горах, умные приборы Garmin подскажут, каким образом жара и высокогорье влияют на вашу эффективность и сколько метров тяжелого подъема ждет вас впереди - в приборы внедрена новая функция CLIMBPRO для автоматической индикации уклона и оставшегося набора высоты. Новые данные динамики для MTB, предусмотренные в приборах, позволят любителям горного велосипеда отслеживать количество и дальность прыжков, время зависания в воздухе, продолжительность спусков. Еще одна функция для горных велосипедов – Grit – определяет сложность поездки с использованием данных GPS, высоты и акселерометра. Функция Flow позволяет оценить, насколько плавно вы спускаетесь по тропе. Новая функция поиска для Edge 530 и Edge 830 поможет отыскать устройство, если оно слетело с велосипеда при падении2.

Полная совместимость новых устройств с линейкой приборов Garmin Varia (передней и задней велосипедными фарами и радаром) повышают вашу безопасность.

После поездки Edge 530 и Edge 830 отображают данные предыдущих четырех недель поездок, разбитые по периодам низкой и высокой аэробной нагрузки. С помощью этих данных можно оценить, насколько сбалансированной была тренировка и чему стоит уделить дополнительное внимание. При сопряжении с совместимыми датчиками приборы Edge 530 и Edge 830 могут рассчитать вашу мощность и сравнить показатели с прежними результатами. При использовании тренировочного плана устройства Edge автоматически синхронизируются с Garmin Connect™ и TrainingPeaks, и планирование будущих тренировок становится еще удобнее. Для совместных поездок с друзьями в модели Edge 530 и Edge 830 добавлены встроенные функции безопасности и слежения, предусмотрены возможности обмена сообщениями и просмотра местоположения других участников группы1.

Edge 530 и Edge 830

Приборы Edge 530 и Edge 830 поставляются в различной комплектации. Минимальный набор включает само устройство, два крепления к нему (заподлицо и стандартное), ремешок, USB-кабель и документацию. Помимо этого, в расширенный спортивный комплект входит пульсометр, датчики скорости и частоты вращения педалей, а в комплект МТБ - крепление для горного велосипеда, датчик скорости и пульт дистанционного управления велокомпьютером.
Для защиты устройства можно дополнительно приобрести съёмный силиконовый чехол, выбрав любимый цвет, от нейтрального до яркого.

Уникальные велокомпьютеры Edge 530 и Edge 830 станут отличными помощниками для всех велосипедистов, будь то серьёзные спортсмены, любители горных трасс или городские жители. Они созданы для того, чтобы ваши тренировки стали более эффективными, а путешествия – приятными и безопасными.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 При установленном оборудовании Garmin Varia.
2 При сопряжении с совместимым смартфоном.

Количество показов: 2264
24.04.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.