Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Новый Garmin Edge® Explore

Наслаждайтесь безопасными и увлекательными велопоездками по лучшим маршрутам с Garmin Edge® Explore

Гармин предоставляет Edge® Explore - новый туристический велокомпьютер с GPS-приемником и дополнительными функциями для повышения безопасности велосипедиста!

Сенсорный экран новинки с диагональю 3” и высоким разрешением обеспечивает простую настройку и отличное качество изображения при любых условиях освещенности – и под прямыми солнечными лучами, и в пасмурный день, и даже во время дождя. “Новый велокомпьютер Edge® Explore поможет вам и во время поездок по живописной местности, и при поиске местных магазинов и ресторанов”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам.

Владелец Edge® Explore может позволить себе убрать телефон подальше в сумку и просто наслаждаться поездкой, оставаясь на связи! Текстовые сообщения с сопряжённого смартфона показываются прямо на экране устройства, и их удобно считывать, не отвлекаясь от езды. В приборе также предусмотрена возможность передачи предварительно написанных сообщений с велокомпьютера другим велосипедистам, использующим совместимые устройства1. Кроме того, Edge® Explore может автоматически передавать информацию о поездках в спортивное сообщество Garmin Connect.

Можно смело отправляться практически в любое путешествие без риска заблудиться, бесплатно скачав карты ОСМ для велокомпьютора по ссылке http://garmin.gis-lab.info/. Встроенная функция расчета популярных маршрутов Trendline™ использует огромную базу данных о велосипедных поездках, собранную членами онлайн-сообщества Garmin Connect™. Это значит, что даже в совершенно незнакомом места вы получаете доступ к лучшим маршрутам, проходящим как по шоссе так и по горным тропам или грунтовым дорогам, популярным у местных любителей велоспорта. Запланировать маршрут заранее и загрузить его в приложении Garmin Connect https://connect.garmin.com/ru-RU/ можно с помощью улучшенного инструмента “Course Creator”. Отклонились от выбранного курса или решили пораньше вернуться домой? Компьютер подскажет пути возвращения! Функции слежения GroupTrack2 и LiveTrack3 позволяют участникам велосипедного заезда, а также оставшимся дома друзьям, наблюдать за вашим местоположением в режиме реального времени. И вдруг если случится авария, ваши близкие мгновенно узнают о происшествии из автоматически переданного велокомпьютером оповещения (конечно, если вы заранее занесете их номера в список, предусмотренный на случай экстренных ситуаций).

На этом забота Edge® Explore о вашей безопасности не заканчивается! В модели предусмотрена совместимость с линейкой аксессуаров Garmin Varia™, включая радар заднего обзора RTL510 https://www.garmin.ru/velo/catalog/varia/varia-rtl510/ и интеллектуальные фары UT800 https://www.garmin.ru/velo/catalog/varia/variaut800/. Установив сопряжение радара с велокомпьютером Edge® Explore , вы словно получаете дополнительный глаз на задней стороне вашего шлема, наблюдающий за дорогой днем и ночью. На дисплее Edge будут видны предупреждения о машинах, приближающихся к вам сзади на расстоянии до 140 метров, что позволит вам увереннее чувствовать себя на автотрассе.

Устройство ожидается в продаже в 3-м квартале текущего года.

1 Совместимо с Edge 520 Plus, 820, 1030 и Explore

2 При сопряжении с совместимым смартфоном; функция GroupTrack может поддерживать до 50 велосипедистов

3 При сопряжении с совместимым смартфоном .


05.07.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.