Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Встречайте новинки от Garmin - велокомпьютеры с GPS-приемником Edge 520 Plus и Edge 130

Этой весной велосипедисты к открытию сезона получают сразу две новинки - Edge 520 Plus* и Edge 130**, пополнившие линейку велокомпьютеров Garmin. Первое из устройств – продвинутая и усовершенствованная модификация известной модели Edge 520 – порадует расширенными возможностями навигации. Вторая модель Edge 130 - проще и примерно в полтора раза дешевле, чем Edge 520 Plus – послужит верой и правдой тем, кому важны в первую очередь лёгкость управления и надёжность прибора, но и приятно удивит встроенными интеллектуальными функциями.

Итак, расскажем вначале об улучшениях, которым подвергся Edge 520, чтобы к его названию присоединился «Plus». “В модель Edge 520 Plus были добавлены некоторые функции, связанные с навигацией и безопасностью, которые раньше были доступны только в приборах высшего уровня – велосипедные карты Garmin, обмен сообщениями между велосипедистами, регистрация аварий и прочие”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам.

Действительно, безопасности велосипедиста в приборе Edge 520 Plus уделяется огромное значение. Возьмем хотя бы встроенную функцию Incident Detection1 - в экстренной ситуации прибор автоматически оповестит об аварии тех, чьи контакты вы внесли в список. А с помощью функций GroupTrack и LiveTrack, при сопряжении со смартфоном, велосипедисты в команде, а также их друзья и близкие, смогут наблюдать за перемещениями в реальном времени. Оставаться на связи во время поездки, не доставая телефон из кармана – еще одно современное требование, успешно реализованное в Edge 520 Plus.

Владельцу Edge 520 Plus доступно множество привлекательных подключаемых функций. Так, приложение Trailforks, которое можно скачать в магазине приложений Connect IQ, предоставит доступ к веломаршрутам более 80 стран; Best Bike Split Race Sync - подскажет, как изменение веса, мощности и сопротивления воздуха повлияет на итоговое время гонки, поможет создать план для соревнований; TrainingPeaks Connect IQ – заменит вам персонального тренера.

А главное, вместо базовой карты, которой оснащен Edge 520, в новом приборе предустановлена подробная велосипедная карта Garmin - почувствуйте разницу! Ездите ли вы по велодорожкам, по шоссе, по оживленным городским улицам или предпочитаете off-road, Edge 520 Plus будет выдавать подсказки от поворота к повороту и предупредит об опасных участках на маршруте. Кроме того, эта карта поможет вам вернуться обратно на линию маршрута или к начальной его точке (в Edge 520 эта опция отсутствовала), если вы потеряете дорогу или вдруг решите вернуться домой.

В отличие от Edge 520 Plus, его «младший брат» Edge 130 не может похвастаться ни встроенной картографией, ни возможностью отслеживать с помощью функции GroupTrack до 50 велосипедистов одновременно. Зато он лёгок и компактен, весит почти вдвое меньше (всего 33 грамма). Дисплей его монохромный, с диагональю всего 1,8”, но антибликовое покрытие делает изображение очень чётким. Конструкция с пятью кнопками гарантирует простое управление в любых условиях, что бы ни случилось.

В Edge 130 вы сможете заранее планировать и загружать свои маршруты с помощью улучшенной и обновленной функции Course Creator в приложении Garmin Connect. Функция Trendline предложит лучший путь, включая горные и неасфальтированные дороги, которые так любят велосипедисты. Направляя вас по маршруту, Edge 130 предупредит о поворотах и даст понятные подсказки, включая звуковые сигналы. А если, несмотря на его старания, вам удалось сбиться с пути, велокомпьютер поможет вернуться в исходную точку. С помощью спутников GPS, ГЛОНАСС и Galileo с Edge 130 вы получите полную информацию о вашем местоположении, дальности и скорости поездки. Перепад высот на маршруте подскажет встроенный альтиметр. Не прерывая поездки, вы сможете узнать метеопрогноз, и непогода не захватит вас врасплох; разумеется, вы будете оставаться на связи, не убирая рук с руля – при сопряжении со смартфоном текстовые сообщения появятся прямо на экране Edge 130.

Думая о безопасности пользователя, инженеры Garmin также предусмотрели в приборе функцию Assistance: в экстренной ситуации устройство Edge 130 отправит координаты велосипедиста по заданному адресу. А с помощью функции LiveTrack друзья и близкие смогут наблюдать за перемещением владельца Edge 130 в режиме реального времени.

Улучшать собственные результаты и тягаться силами с другими спортсменами, подключившись к Strava Live, делиться достижениями в онлайн-сообществе Garmin Connect, загружать дополнительные настраиваемые поля данных из магазина Connect IQ - много всего интересного можно делать с таким, казалось бы, небольшим и простым устройством как Edge 130.

Итак, сравнивая наши новинки, отметим, что Edge 130, как и модель Edge 520 Plus, обеспечивает до 15 часов работы батареи, обладает влагозащищённостью IPX7, поддерживает Bluetooth и ANT+ для возможности подключения дополнительных датчиков, имеет функции Course Creator и Trendline (расчет популярных маршрутов), совместима с новым радаром заднего обзора Varia RTL510, интеллектуальными фарами UT800 и другими велоаксессуарами Garmin, призванными увеличить безопасность и комфорт вашей поездки.

Выбирайте надёжного помощника в обновленной линейке велокомпьютеров Garmin и смело отправляйтесь в путь!

edge 520 plus

* Комплектация устройств 520 Plus:
1)Edge® 520 Plus базовый: велокомпьютер, стандартное и выносное крепления, тросик, USB-кабель и документация
2)Edge® 520 Plus Sensor Bundle (комплект с датчиками): велокомпьютер, стандартное и выносное крепления, тросик, USB-кабель и документация, датчик скорости, датчик частоты вращения педалей, пульсометр премиум-класса
3) Edge® 520 Plus MTB Bundle (комплект для горного велосипеда) : велокомпьютер, тросик, USB-кабель, документация, стандартное крепление, крепление для горного велосипеда, пульт ДУ Edge, силиконовый чехол.

** Комплектация устройств Edge® 130:
1) Edge® 130 базовый: велокомпьютер, стандартное крепления, тросик, USB-кабель и документация
2) Edge® 130 HR Bundle (комплект с пульсометром): велокомпьютер, стандартное крепление, тросик, USB-кабель, документация, пульсометр премиум-класса
3) Edge® 130 MTB Bundle (комплект для горного велосипеда): велокомпьютер, тросик, USB-кабель, документация, стандартное крепление, крепление для горного велосипеда, пульт ДУ Edge, силиконовый чехол.


19.04.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »