Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Garmin приобретает Navionics, главного поставщика электронных навигационных карт для моряков

Компания Garmin объявила о приобретении Navionics S.p.A., частного всемирного поставщика электронных навигационных карт и мобильных приложений для морского сектора.

“Navionics имеет давнюю репутацию лидирующего поставщика точных навигационных карт и мобильных приложений для морского сектора”, - комментирует Клифф Пембл (Cliff Pemble), президент и генеральный директор Garmin. - “Сочетая контент Navionics с контентом Garmin BlueChart® и LakeVüTM, мы сможем предложить нашим пользователям морского оборудования самое широкое и глубокое покрытие. В дальнейшем мы планируем сохранить бренд Navionics и продолжить поддержку существующих клиентов Navionics”.

“Со дня своего основания компания Navionics стремилась создавать продукты, помогающие морякам”, - говорит Джузеппе Карневали (Giuseppe Carnevali), основатель и президент Navionics. - “Компания Garmin разделяет нашу преданность морскому сектору и будет продолжать в будущем укреплять бренд и репутацию Navionics”.

В дополнение к популярным морским приложениям компания Navionics разработала огромное количество карт океанов, рек и озер. Многие из этих карт были составлены с помощью исследований, проведенных компанией Navionics (полевые экспедиции и дистанционные исследования с помощью спутниковых изображений и лазерных сканеров на средствах воздушного транспорта).
Оставайтесь с нами, ваш Garmin Россия.

navionics

07.11.2017

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »