Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Garmin представляет смарт-часы Vivoactive 3 со встроенными спортивными приложениями, платежной функцией, пульсометром и GPS

Спортивные часы Vivoactive 3 от Garmin с GPS-приемником включают в себя более 15 предзагруженных спортивных приложений, пульсометр и платежную функцию Garmin Pay, благодаря которой во многих странах бумажник и телефон можно будет оставить дома. Занятия спортом и покупки еще никогда не были такими легкими и приятными.

Vivoactive 3 – идеальные часы для активной жизни. Это первая модель спортивных смарт-часов Garmin с функцией Garmin Pay. Занимайтесь спортом, а затем оплачивайте свои покупки с помощью часов – кошелек больше не нужен. Найти список стран, где поддерживается функция, данные о платежных сетях и банках-эмитентах можно на странице: Garmin.com/garminpay/banks.

vivoactive3

Смарт-часы Vivoactive 3 от Garmin могут круглосуточно отслеживать частоту пульса с помощью пульсометра на запястье - Garmin Elevate.

Новая функция «Загружаемые тренировки» позволит разнообразить спортивные занятия - создавайте и загружайте новые тренировки сразу в Vivoactive 3. Устройство зафиксирует все упражнения, повторы, подходы и время отдыха.

Еще одно новшество - интерфейс Side Swipe для правшей и левшей. Он обеспечивает быструю прокрутку и удобную навигацию по меню и виджетам, в независимости от того, на какой руке вам удобнее носить часы.

Встроенные спортивные приложения обновлены. Теперь они включают йогу, кардио- и силовые тренировки, бег, плавание, гольф и многое другое. GPS-приемник позволяет отслеживать весь путь во время тренировок на свежем воздухе. Эти смарт-часы оснащены постоянно включенным цветным сенсорным экраном с высоким уровнем разрешения и отличным изображением даже при ярком солнечном свете. Они водонепроницаемы, так что можно не отменять тренировки во время дождя или снега.

Наблюдайте за своим самочувствием и спортивной формой. Vivoactive 3 рассчитывает VO2 Max и «спортивный возраст», а с помощью отслеживания уровня нагрузки, вы можете получить информацию о том, как организм реагирует на потенциальные факторы стресса, чтобы вовремя восстановиться.

Устройство включает оповещения от смартфона и предоставляет возможность отправки предварительно написанных ответов на текстовые сообщения, LiveTrack и автоматическую загрузку данных в Garmin Connect. Чтобы подстроить часы под себя, загружайте разнообразные циферблаты, виджеты и приложения из Connect IQ Store.

vivoactive3

В России часы появятся не ранее конца сентября. Следите за новостями на сайте www.garmin.ru.

04.09.2017

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »