Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Компания Garmin одержала победу в патентном споре с Navico

ОЛАТ, штат Канзас.—Компания Garmin International Inc., подразделение Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN), объявила сегодня о том, что Апелляционный суд по федеральному округу пересмотрел решение, принятое в декабре 2015 года Комиссией по международной торговле (ITC) о нарушении со стороны компании Garmin в отношении патентов Navico по сканирующему сонару нижнего обзора. В частности, Апелляционный суд объявил, что два патента Navico являются недействительными, и сонар Garmin DownVu не нарушает права по третьему патенту Navico.

Решение Апелляционного суда не только отменяет первоначальные резолюции ITC, но также аннулирует все прочие постановления таможенной службы США и ITC, связанные с этим разбирательством, включая первоначальный штраф в размере $37 миллионов, наложенный на компанию Garmin за продажу оборудования DownVu. Теперь компания Garmin может свободно импортировать и продавать любые сонары.

«Радикальное решение Апелляционного суда, в соответствии с которым технология нижнего сканирования Navico является явной модификацией более старых систем сонаров, кладет конец безосновательным и ошибочным претензиям Navico по отношению к Garmin», - комментирует Эндрю Эткинд (Andrew Etkind), вице-президент и главный юрисконсульт компании Garmin. – «Решение Апелляционного суда не только прекращает дальнейшие споры ITC, но также делает прочие судебные разбирательства Navico в штатах Оклахома и Техас безосновательными».

«Данное решение подтверждает нашу убежденность в том, что патентные претензии Navico не подкрепляются фактами», - говорит Клифф Пембл (Cliff Pemble), президент компании Garmin. – «Несмотря на претензии Navico и нападки на дилеров, дистрибьюторов и клиентов Garmin, мы ощущали поддержку со стороны профессиональной среды во время этой трудной и бессмысленной схватки. В 2017 году мы с удовольствием представим новые замечательные приборы Garmin».

Здесь вы можете найти копию сегодняшнего решения Апелляционного суда.

Компания Garmin уже второй год подряд получает премию «Производитель года», которая присуждается Национальной ассоциацией морской электроники (NMEA) наиболее выдающимся компаниям данной отрасли. За годы своей работы компания Garmin выпустила множество оборудования высокого уровня – картплоттеры и многофункциональные дисплеи с сенсорным экраном, сонары, радары с высоким разрешением, автопилоты, подробную картографию, приборы для парусников и прочие продукты и услуги, завоевавшие популярность благодаря инновациям, надежности и простоте использования.

В течение десятилетий компания Garmin разрабатывает для любителей активного образа жизни новые GPS-устройства для навигации, оборудование беспроводной связи и различные приложения. Компания Garmin обслуживает пять основных рынков, включая автомобильное, авиационное, морское и спортивное оборудование, а также приборы для активного отдыха. Дополнительную информацию вы можете найти в виртуальной пресс-комнате компании Garmin garmin.com/newsroom, получить в отделе по взаимодействию со СМИ по тел. 913-397-8200 или узнать в facebook.com/garmin, twitter.com/garmin или youtube.com/garmin.

04.07.2017

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »