Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Анонс: Edge 820 и Edge Explore 820


Мы рады объявить сегодня о выпуске моделей Edge 820 и Edge Explore 820 – легких и компактных велокомпьютеров с GPS, предлагающих расширенные данные о поездке, специальные навигационные функции для велосипедистов и новую функцию GroupTrack. Велосипедисты могут оставаться на связи с друзьями и близкими, в составе или вне группы, благодаря многочисленным подключаемым функциям Edge 820 и Edge Explore 820. Функция GroupTrack позволяет легко отслеживать других членов велосипедной группы в случае разделения участников. Для повышения безопасности оба устройства совместимы с линейкой велосипедных приборов Varia™ и включают встроенный детектор аварий. Кроме того, устройства поставляются с загруженной велосипедной картой Garmin с объектами, велодорожками и т.д. Компактная и прочная конструкция приборов, позволяет использовать при езде на велосипеде, в любых погодных условиях. Для пользователей, желающих получить более детальные данные, модель Edge 820 предлагает расширенное наблюдение за спортивными параметрами, включая VO2 max, рекомендации по восстановлению, отслеживание показателя FTP (функциональная пороговая мощность) и ватты/кг, состояние эффективности, сегменты Strava в реальном времени и расширенные данные велосипедной динамики.


 

“Мы расширяем нашу линейку велосипедных моделей и предлагаем инновационные велокомпьютеры Edge 820 и Edge Explore 820”, - рассказывает Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по мировым продажам. - “Для пользователей, фокусирующихся на тренировках и соревнованиях, а также для любителей приключений и велосипедных прогулок приборы Edge 820 и Edge Explore 820 обеспечивают полный набор функций, которые помогут отследить важные данные”.

Edge 820








С помощью моделей Edge 820 и Edge Explore 820 велосипедисты могут легко оставаться на связи с другими членами своей команды. Функция GroupTrack, повышающая информированность во время поездок, позволяет пользователям двигаться в собственном темпе, наблюдая при этом за своими спутниками. Если кто-то из группы исчезнет из поля зрения, он не пропадет с карты устройства. Приборы включают предзагруженные велосипедные карты Garmin, обеспечивающие специальную велосипедную навигацию от поворота к повороту, функцию для расчета круговых маршрутов Course Creator и планирование трасс прямо на устройстве. Встроенный приемник GPS/GLONASS и альтиметр гарантируют точные данные поездки, чтобы под рукой всегда была информация о скорости, расстоянии и высоте.

Для повышения безопасности поездок установите сопряжение велокомпьютера Edge 820 или Edge Explore 820 с одним из устройств линейки Variaрадаром заднего обзора, миниатюрным дисплеем Varia Vision™ или интеллектуальными фарами Varia. Встроенный акселерометр устройства фиксирует падение и автоматически передает сообщение с координатами местоположения заданным контактам для оказания помощи. Приборы также совместимы с датчиками ANT+®, включая датчики скорости/ частоты вращения педалей и пульсометры.

Модели Edge 820 и Edge Explore 820 подходят для катания в любых погодных условиях. Оба устройства оснащены емкостными сенсорными экранами с диагональю 2,3” и высоким уровнем разрешения. Экраны обеспечивают отличную чувствительность даже в сырую погоду и при работе в перчатках. Датчик освещенности устройства Edge 820 позволяет автоматически настраивать уровень яркости экрана, чтобы вы могли без труда считывать данные даже при прямом солнечном свете.

Модель Edge 820 совместима с измерителями мощности ANT+, включая Vector – уникальный датчик от Garmin, устанавливаемый на педалях, который измеряет общую мощность, баланс левой/правой ноги и частоту вращения педалей. Кроме того, устройство совместимо с электронными системами переключения передач ANT+ и велотренажерами ANT+. Пользователи могут записывать расширенные данные велосипедной динамики для анализа своей физической формы (в том числе показатели, связанные с местом приложения усилия на педаль и с фазой прокручивания педали). При использовании пульсометра, устройство Edge 820 предлагает различные физиологические данные – показатель VO2 max, определяемый специально для режима велоспорта, и рекомендации по восстановлению (на основе анализа данных, прибор определяет, какое время должно пройти до следующей интенсивной тренировки). Прочие функции включают отслеживание показателей FTP (функциональная пороговая мощность) и ватты/кг, а также соревнования с другими пользователями с использованием сегментов Strava в реальном времени.

Edge Explore 820






Благодаря совместимости Connect IQ, пользователи могут бесплатно загружать на устройства Edge 820 и Edge Explore 820 дополнительные поля данных. Во время поездок, можно оставаться на связи, получая оповещения от совместимого смартфона (входящие вызовы и текстовые сообщения). Среди прочих подключаемых функций можно назвать «живое слежение» (live tracking), публикацию данных в социальных сетях и автоматическую загрузку в приложение Garmin Connect Mobile (бесплатное онлайновое спортивное сообщество, обеспечивающее доступ к удобным графикам, схемам и картам, с помощью которых пользователи могут просматривать свои занятия, отслеживать прогресс и т.д.)

Приборы Edge 820 и Edge Explore 820 обеспечивают до 15 часов работы без подзарядки батареи. Новый экономичный режим увеличивает период работы батареи на 50%: при этом пользователь активизирует дисплей только когда он ему необходим, а устройство продолжает отслеживать данные поездки, как в обычном режиме.

В комплекте Edge 820, идёт датчик скорости, датчик частоты вращения педалей и пульсометр.

14.07.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »