Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Forerunner 735XT – легче легкого

Каждая модель часов Garmin – шаг на пути к идеальному спортивному устройству. Последняя новинка – GPS-часы Forerunner 735XT.

Первое, чем действительно привлекает этот гаджет – это своей невесомостью. Вы его практически не почувствуете на руке – всего 40 граммов! Только представьте – на целых 20 граммов меньше, чем всеми любимые Forerunner 920 XT, и в два раза легче культовых Fenix 3.

Не менее важная деталь – встроенный пульсометр Garmin Elevate, благодаря которому пользователи будут постоянно получать данные о частоте сердечного ритма. Он может быть полезен как во время тренировок, так и в повседневной жизни – резкое изменение пульса, например, обычно говорит о возможных проблемах со здоровьем.

735.jpg

Forerunner 735 - самая легкая модель часов для триатлетов

Что еще нужно знать тем, кому уже приглянулись эти часы? Forerunner 735XT – первая модель, которая выходит на рынок с предзагруженным приложением Strava Live Suffer Score. Оно оценивает интенсивность тренировки на основе частоты пульса и выдает вердикт, насколько спортсмен выложился во время занятия. Strava Live Suffer Score доступно всем устройствам, совместимым с Connect IQ. Каждый купивший Forerunner 735XT получит бесплатный пробный доступ к Strava Premium на 60 дней.

Forerunner 735XT выдержат даже длительные тренировки. Модель не требует дополнительной подзарядки 14 часов в режиме занятий и 11 дней в режиме часов. Forerunner выдерживают погружение в воду до 50 метров.

Новое устройство совместимо почти со всеми внешними датчиками Garmin. Например, чтобы получить расширенную информацию о беговой динамике (длину шага, баланс времени контакта с землей и т.д.), можно воспользоваться нагрудным пульсометром HRM-RUN. А для того чтобы увидеть детальную выкладку тренировки на велосипеде, к часам подключается датчик частоты вращения педалей и скорости, а также датчик мощности. Чтобы поездка на велосипеде всегда была безопасной, с помощью Forerunner 735XT можно управлять радаром заднего обзора и «умной» светооптикой Varia.

Новинка станет настоящим помощником спортсменов. Специально для триатлетов в часах продумана система перехода от одного вида спорта к другому. Она может быть автоматической (специальный алгоритм определит, какое упражнение выполняет владелец) или ручной (нажатием одной кнопки пользователь переключится между бегом, велотренировкой и плаванием).

735-2.jpg

На большом экране выводится вся необходимая статистика тренировок

Как и вся серия Forerunner, 735XT выходит на рынок со стандартными программами тренировок: бег, велоспорт, плавание, мультиспорт, лыжи, силовые нагрузки и прочее. А тем, кому не хватит предустановленного контента, в магазине приложений Garmin Connect IQ можно загрузить дополнительные бесплатные алгоритмы тренировок, циферблаты и поля данных. Устройство учитывает пройденные за день шаги, дистанцию, количество сожженных калорий и динамику сна.

Помимо перечисленных спортивных функций Forerunner 735XT могут тоже, что и остальные умные часы: поддерживают автоматическую синхронизацию с Garmin Connect, умные уведомления, виджет управления плейлистом и виджет погоды.

Более подробную информацию вы найдёте на сайте:garmin.ru

17.05.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »