Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Vivosmart HR+ — новый взгляд на фитнес-трекер

Garmin анонсировала vivosmart HR+ — умный фитнес-трекер со встроенным GPS-датчиком. Эта модель может стереть грань между спортивными часами и фитнес-трекерами.

Зачем нужен встроенный GPS-датчик?

Он отвечает за измерение скорости, темпа и преодоленного расстояния во время занятий на открытом воздухе. Технология работы следующая: во время начала тренировки устройство соединяется со спутником, который устанавливает точное местоположение. В этот же момент пользователь определяется точкой на карте. Во время тренировки гаджет засекает активность и рассчитывает темп, скорость и пройденную дистанцию.

Обычно фитнес-трекеры работают, основываясь на данных датчика движения или акселерометра, которые бывают не точными. Именно поэтому в профессиональные устройства для спортсменов встраивают GPS-датчик, который сводит к минимуму погрешности в показателях скорости и расстояния во время занятий на природе. В зале скорость, темп и дистанцию замеряют акселерометр и датчик движения.

vivosmarthr.jpg

Garmin vivosmart HR+ - фитнес-трекер со встроенным GPS-датчиком

Чем еще хорош vivosmart HR+?

Очень важная деталь — Garmin Elevate. Это встроенный оптический пульсометр, непрерывно записывающий частоту ударов сердца: во время тренировок, поездки на работу, сна и т.д. Показатели, которые можно получить с его помощью, полезны не только атлетам. Резкое изменение пульса – верный знак, что здоровье ухудшается и стоит задуматься о походе к врачу.

Специально для тех, кто хочет быть в форме всегда, на основе данных сердечного ритма гаджет рассчитывает периоды усиленной и интенсивной активности. По данным Всемирной Организации Здоровья, для стабильного улучшения жизненных показателей, нужно стараться, чтобы в месяц было как минимум 75 минут интенсивных или 150 минут усиленных нагрузок. Они отсчитываются во время продолжительных физических нагрузок: бега, силовых упражнений и плавания. Еще одна приятная вещь – беговая динамика, которую собирает трекер. Пользователям будет доступна дистанция, круги и личные рекорды последних тренировок. Не стоит забывать и о правильном питании и количестве потребляемых калорий. vivosmart HR+ совместим с дневником питания MyFitnessPal. Принцип работы приложения прост – во время регистрации аккаунта пользователь вносит свой текущий вес, рост, дату рождения, и желаемый вес. Программа сама рассчитывает допустимое количество калорий в день, чтобы похудеть в кратчайшие сроки.

Новый гаджет Garmin создан для людей, которые живут яркой и активной жизнью. С устройством можно без опаски залезать в бассейн — оно с легкостью выдерживает погружение до 50 метров. А батареи хватит на 5 дней беспрерывного использования (с круглосуточной работой пульсометра и отключенным датчиком GPS) и до 8 часов работы в режиме тренировки с непрерывной записью GPS.

vivosmarthr2.jpg

Новинка представлена в трех цветовых решениях

Еще одна приятная деталь vivosmart HR+ — технология Move IQ. Этот алгоритм автоматически определит, каким видом спорта сейчас занят пользователь и при необходимости включит режим тренировки.

И, наконец, то, что делает vivosmart HR+ удобным даже для людей далеких от спорта — набор функций умных часов. Трекер активности, например, поддерживает оповещения о входящих звонках, новых сообщениях на почте и в социальных сетях, виджеты погоды и управления плейлистом. При желании, с экрана устройства можно даже управлять экшн-камерой VIRB.

Более подробную информацию вы найдёте на сайте: garmin.ru

17.05.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »