Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Vivomove – технологии и классика в одном флаконе

Новинка компании Garmin – vivomove – симбиоз классических часов и трекера активности.

Фитнес-браслеты прочно заняли свою нишу: модный тренд пару лет назад – сегодня уже must-have, независимо от того, занимаетесь вы спортом, являетесь ли адептом здорового образа жизни или же просто испытываете слабость к современным технологичным «игрушкам». Ощутимую пользу трекер может принести, только если следит за уровнем вашей активности каждый день. А лучше еще и каждую ночь. Но вот тут мы сталкиваемся с неприятным фактом: носить спортивного вида браслет с классической офисной одеждой определенно не комильфо.

Новые часы от Garmin призваны прийти на помощь людям, которых настиг этот эстетический диссонанс. vivomove – это устройство с классическим аналоговым циферблатом и «начинкой» фитнес-трекера. Скоро в продаже вы встретите модели трех категорий: sport, – с силиконовым ремешком, classic – выполнены в коже, premium – с кожаным ремешком и полностью стальным корпусом.

vivomove.jpg

Часы vivomove оснащены аналоговым циферблатом.Индикатор слева – процент от дневной нормы шагов. Справа – бар неактивности.

vivomove2.jpg

Vivomove стал достойным преемником серии устройств vivofit. Не беспокоиться об их подзарядке можно очень долго – минимум целый год. Корпус водонепроницаем до 5 атм: смело идите в душ или прыгайте в бассейн в любимых часах. Кроме того, гаджет работает «из коробки», никаких дополнительных настроек не требуется. Только при первом подключении нажмите на кнопку справа, чтобы запустить процесс сопряжения устройства с вашим смартфоном. На циферблате расположено два индикатора. Тот, что слева, показывает процент от дневной нормы шагов, тот, что справа, – краснеет от стыда за пользователя, который в течение получаса ленится встать и пройтись. Но это же не про вас?

Устройство автоматически синхронизируются с приложением Garmin Connect Mobile, оно хранит все ваши показатели активности и даже выстраивает данные в наглядные графики. Там же можно корректировать свои спортивные цели, исходя из которых, Garmin Insights будет давать вам персональные рекомендации, практически как личный тренер. А если вы захотите потешить свое самолюбие или получить дополнительную мотивацию, с помощью Insights можно сравнить свои показатели с достижениями других пользователей.

vivomove3.jpg

Более подробную информацию вы найдёте на сайте: garmin.ru

17.05.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »