Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


vivoactive HR – жизнь в движении

На выставке MWC 2016 в Барселоне компания Garmin объявила о выпуске vivoactive HR – продолжении линейки vivoactive, мультиспортивных смарт-часов.

hr.png

Главной особенностью vivoactive HR стал встроенный пульсометр Garmin Elevate , который круглосуточно следит за частотой сердечного ритма. После синхронизации с сопряженным устройством пользователи могут сравнить показатели, полученные датчиком за день, с целевыми значениями аэробной нагрузки, рекомендованными Всемирной организацией здравоохранения.

Еще одна технология, которая впервые была использована в этой модели – Garmin Move IQ, – которая постоянно отслеживает периоды продолжительной активности. С помощью этого нововведения vivoactive HR автоматически распознают, чем занимается пользователь, даже если он не запускал режим тренировки. Показатели активности за день можно будет просмотреть в формате Timeline.

Новинка оснащена удобным цветным сенсорным экраном Garmin Chroma Display, благодаря которому сохранится отличное качество изображения даже при прямом солнечном свете.

Для спортсменов есть базовые предустановленные приложения: бег, велоспорт, плавание, гольф, гребля и лыжи (сноуборд). Как для занятий в зале, так и под открытым небом. Больше помощников тренировок можно скачать в Garmin Connect IQ.

Часы работают без подзарядки до 8 дней в режиме часов  (с включенной функцией круглосуточного мониторинга пульса) и до 13 часов с непрерывным использованием GPS. С помощью вибросигнала vivoactive HR передают оповещения от совместимого смартфона о входящих вызовах, текстовых сообщениях, email, напоминаниях, сообщениях из социальных сетей.  На часы предустановлены виджеты погоды и управления плейлистом. Также с помощью гаджета можно дистанционно включать и настраивать режимы съемки на камере virb, подключаться к Ant+ датчикам и даже найти потерявшийся смартфон. Добавить про управление плеером смартфона.

Как и предыдущая модель, vivoactive HR поддерживают платформу Connect IQ, при помощи которой на часы можно установить бесплатные виджеты, приложения, циферблаты и поля данных. Незаменимым помощником в достижении новых результатов станет Garmin Connect Insights – система персонализированных рекомендаций на основе базы данных Connect.

Garmin Insights – персональный тренер

Последняя разработка компании Garmin, – персональный тренер Connect Insights, который анализирует активность во время сна, тенденции ежедневных шагов и т.д. На основе полученных данных программа прогнозирует целевые параметры. С помощью базы данных сообщества Garmin Connect, которая существует уже 10 лет, можно сравнить свои результаты со средними показателями для людей того же возраста и пола. Сейчас в диапазон входит только количество шагов, но в будущем компания расширит набор параметров.


Более подробную информацию вы найдёте на сайте: garmin.ru
23.03.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »