Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Тактическое преимущество с tactix Bravo

5 января 2016 года на CES 2016 компания Garmin сообщила о выпуске модели tactix Bravo. В часах появилось выпуклое сапфировое стекло с защитой от царапин, дисплей с двумя режимами подсветки и отличным качеством изображения даже при солнечном свете. Визитная карточка устройства – черный корпус, высокочувствительный GPS-приемник, трехосевой компас, альтиметр и барометр.

«Мы рады предложить нашим пользователям новые защищенные часы tactix Bravo», комментирует Мартин Реш (Martin Resch), менеджер по продукции в регионе EMEA – «Устройство специально разработано для самых сложных условий. Кроме того, мы добавили специальное программное обеспечение, чтобы пользователи могли выполнять свои миссии».

При разработке модели специалисты руководствовались требованиями органов правопорядка и тактических подразделений, которым необходимы часы для работы в суровых условиях. Поэтому в tactix Bravo используется выпуклое сапфировое стекло и кольцо с насечкой для защиты от сколов и царапин. От демаскировки корпус защищает черное карбоновое покрытие. Специальный режим цветного дисплея позволяет считывать информацию с экрана в очках ночного видения.  В комплект включены черный и серо-зеленый ремешки  из баллистического нейлона. В случае необходимости их можно быстро сменить.

В tactix Bravo встроена антенна ЕХО и высокочувствительный GPS-приемник с поддержкой ГЛОНАСС, а также обширный набор инструментов для выполнения различных тактических задач. Пользователи на земле могут отмечать и сохранять до 1000 маршрутных точек и использовать функцию навигации к началу маршрута. Для навигации в воздухе предлагается ПО Jumpmaster, с помощью которого можно будет выполнять прыжки в трех режимах: HAHO (высотный прыжок с большой высотой раскрытия купола), HALO (высотный прыжок с малой высотой раскрытия купола) и Static (прижок с принудительным раскрытием купола). В часах предусмотрен режим, в котором отображается 2 установки систем координат. Устройство tactix Bravo гарантирует долгий период работы батареи: до 50 часов  в режиме UltraTrac™, 20 часов в режиме GPS и до трех недель в режиме смарт-часов.

В модели поддерживаются современные режимы тренировок, благодаря которым пользователи могут отслеживать актуальные данные: расстояние, темп, сожженные калории. Также спортсмены могут получать расширенную сводку беговой динамики – длина шага, баланс времени контакта с землей, коэффициент вертикальных колебаний и физиологические измерения (лактатный порог, баллы стресса, состояние эффективности[1]). Часы совместимы с датчиками ANT+[2],которые позволяют получать дополнительные данные, включая показания температуры при использовании Tempe™ и дистанционное управление камерой VIRB®.

Благодаря подключаемым функциям и режимам наблюдения за активностью tactix Bravo можно использовать в качестве смарт-часов для ежедневной носки. Кроме того, модель совместима с Connect™ IQ, чтобы пользователи могли загружать дополнительные приложения, виджеты, циферблаты или поля данных.



[1] Для получения данных длины шага, баланса времени контакта с землей и коэффициента вертикальных колебаний необходим пульсометр HRM-Run или HRM-Tri. Для получения данных лактатного порога, баллов стресса и состояния эффективности необходим пульсометр, закрепляемый на груди. Для получения дополнительной информации о расширенных данных беговой динамики нажмите здесь.

[2] Продается отдельно.

26.01.2016

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »