Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Друзья, спасибо всем за участие в конкурсе "Письмо Деду Морозу"!

Сложив выбранные жюри письма, у нас определились 2 финалиста с одинаковым числом баллов. Их мы отправили Деду Морозу для финального решения. Очень просили о маленьком чуде. И... Чудеса случаются!

Дедушка Мороз ответил, что у нас будет два победителя!!!

Мы поздравляем Артема 23 годика и Анастасию.

Всех с наступающими праздниками!!!

Оставайтесь с нами!

Команда Garmin Russia

1) Уважаемый Дедушка Мороз! Я вел себя хорошо в этом году, и поэтому прошу тебя, подари мне пожалуйста навигатор eTrex 30x . Видишь ли, мой брат участвует в соревнованиях джиперов, и я у него являюсь штурманом. Мы не профессионалы, да и авто у нас не супер тюнингованное, но занимаем не последние места. До этого мы пользовались дешевеньким навигатором эксплей, который был просто ужасен! Он терял спутники, за 100метров до чек-поинта объявлял прибытие, и мне приходилось бегать по лесу искать отметку буквально на ощупь! Но на прошлые соревнования мы одолжили у родственника, обожающего активный отдых и походы, навигатор Garmin, модель к сожалению я не запомнил, но он был прекрасен! Э­то буквально небо и земля! По нему я прекрасно ориентировался, он показывал иконкой в какую сторону смотрит наша машина, даже когда мы стояли, он интуитивно понятен, приближение-удаление карты очень удобно, устойчиво ловил даже в низинном лесу, где была ключевая точка! У нас там даже телефоны не могли поймать сеть! Я с ним прекрасно ладил, не боялся выйти с ним из машины под дождь, т.к. корпус у него водонепроницаемый, когда я провалился в грязи и упал, навигатор выскочил у меня из рук прямо в дерево, я испугался! Но ему хоть бы хны! Даже ни царапинки! Я просто протер его от грязи и он продолжил работать как ни в чем не бывало! В итоге мы заняли 1-е место, и львиная доля заслуженности в этом была навигатора! Поэтому если ты, уважаемый Дедушка Мороз, подаришь нам навигатор и когда мы победим в следующий раз я обещаю сделать гравировку на кубке со словами благодарности! С наступающим тебя Новым Годом, Дедушка Мороз, искренне твой поклонник с 5 лет, Артём, 23 годика.

2) Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Анастасия, мне 23 года. Я уже пять лет живу и учусь в городе своей мечты - Санкт-Петербурге. Это не было бы возможно, если бы пять лет назад, этому не поспособствовал мой отчим. Взяв отпуск, он повез меня и мою маму в Санкт-Петербург. Мы поехали на машине, и это было самое незабываемое путешествие: уютные придорожные кафе, прогулки во время остановок, чтобы размяться, прекрасные просторы нашей страны. Без отчима эта поездка бы не состоялась, и у нас с мамой не было бы возможности приехать из маленького северного городка, чтобы я смогла поступить в ВУЗ. Он стал моим Дедом Морозом посередине лета, который помог осуществить мою мечту. Сейчас я уже учусь в магистратуре, но с самого начала моего обучения, я очень хочу стать Дедом Морозом и для человека, так много для меня сделавшего, и осуществить его мечту - стать обладателем автомобильного навигатора Garmin. Он всю свою сознательную жизнь провел с машинами и за рулем, объехав половину нашей страны. Навигаторы Garmin лучшие и идеально подойдут лучшему человеку! Я была бы очень рада, если бы благодаря тебе, Дедушка Мороз, я смогла бы осуществить мечту человека, который, наверное, уже и не верит в чудеса, мечту того, кто исполнил мою мечту. Все еще верящая в чудеса, Анастасия.

h1aS1k1TI0.jpg

29.12.2015

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »