Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin обновляет линейку своих беговых часов

Компания Garmin объявила о выходе своих спортивных новинок — на смену полюбившимся многим Forerunner 220, 225 и 620 приходят модели 230, 235 и 630.

Для всех гаджетов характерны общие нововведения:  увеличилась длительность автономной работы, появились звуковые подсказки от сопряженного смартфона, а также появились smart-уведомления. Однако у каждой модели есть и свои особенности. Поговорим о них по порядку.

Forerunner 230
1.png 

Помимо нового стильного дизайна, модель получила увеличенный на 44% экран, по сравнению с Forerunner 220, сохранив при этом размеры своего корпуса. Порадует и более долгая автономная работа:  5 недель в режиме smart-часов и 16 часов в режиме тренировки. 
А также появились звуковые подсказки от сопряжённого смартфона, которые будут сообщать пользователю о параметрах и времени круга.  

Forerunner 235 

2.png

Помимо всех вышеуказанных функций имеют встроенный пульсометр, созданный по технологии Garmin. Пользователь сможет своевременно получать достоверную информацию о своем сердечном ритме без использования дополнительных датчиков. Часы также получили встроенную функцию управления музыкой и более длительную продолжительность работы по сравнению с 220 моделью: 12 недель в режиме часов и 17 часов в режиме тренировки.

Forerunner 630

3.png

Объединили в себе все нововведения, но получили еще и новую информацию беговой динамики – длину шага, баланс при контакте с землей и вертикальный коэффициент, физиологические измерения – данные, связанные с нагрузкой и эффективностью относительно предыдущих занятий, и показатели лактатного порога. Все это позволит сделать тренировки еще более эффективными и продуктивными. По сравнению с 220 моделью увеличилась и автономность работы: 12 недель в режиме часов и 17 часов в режиме активной тренировки.

4.jpg

Новый Garmin Connect

Garmin Connect  - это бесплатное онлайн приложение, с помощью которого пользователи могут сохранять данные, планировать тренировки и обмениваться информацией. При сопряжении с совместимым смартфоном вся линейка новых Forerunner автоматически загружает данные завершенной тренировки в приложение Garmin Connect Mobile для последующего анализа показателей и мгновенной публикации в социальных сетях. Благодаря функции «живого слежения» друзья и близкие спортсмена смогут наблюдать за его результатами  в режиме реального времени.
Для пользователей Garmin есть еще одна хорошая новость: буквально на днях вышло обновление Garmin Connect. Приложение полностью изменило свой дизайн и получило ряд существенных доработок. 

1.png 2.png 3.png

4.png 5.png 6.png

Sravnenie223-230-235-630.jpg

26.10.2015

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »