Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Одна голова – хорошо, две – лучше

Почему Vivoactive может стать вашей «второй головой»?

 

Устройство Vivoactive относится к категории smart-часов и обладает характеристиками, которые в повседневной жизни ценятся «на вес золота»:

         Его батарея работает без подзарядки 3 недели в режиме отслеживания параметров активности или 10 часов в режиме использования GPS.

         Цветной сенсорный экран с высоким разрешением сохраняет свою читаемость, как экран смартфона, даже при попадании на него солнечных лучей.

         Можно прочитать имя звонящего или информацию о пропущенных вызовах, входящие сообщения и данные их отправителей, проверить почту, получать напоминания из календаря, уведомления из социальных сетей и других мобильных приложений.

         Меломаны могут проигрывать, ставить на паузу и листать музыкальные композиции из плейлиста.

         Есть даже специальная опция по «возвращению блудного смартфона», для обнаружения его точного местонахождения пользователь может отправить на него аудио-сигнал.

 

Зачем нужен GPS?

 

С помощью встроенных спортивных приложений, использующих функцию GPS, можно легко отслеживать статистику занятий и упражнений, даже если смартфон находится вне досягаемости. Работающее приложение отражает темп и время движения, а также расстояние дистанции с помощью системы GPS. В то время, когда использование GPS технически невозможно – например, при занятиях на беговой дорожке в зале, – скорость и дистанцию отслеживает встроенный акселерометр. Среди дополнительных функций: Auto Lap® (сегментирование дистанции и показателей тренировки) и  Auto Pause® (автоматическая приостановка записи данных во время перерыва), вибросигнал, оповещающий о частоте сердечных сокращений, идентификатор скорости и интервалов ходьбы/бега.

 

Кому пригодятся эти часы?

В целом, они для всех, кто заинтересован в здоровом и динамичном образе жизни: устройство ведет учет шагов, калорий, расстояния, определяет личную ежедневную норму активности и, если человек засиделся, отправляет деликатное напоминание в виде красной полоски пользователю, намекая, что ему пора бы подвигаться.

Если говорить в частности, они особенно хороши и нужны велосипедистам, так как благодаря приложению для велоспорта они могут измерять время, протяженность, скорость движения и количество сожженных калорий во время тренировок и ежедневных прогулок.

Есть дополнительные функции и для любителей гольфа. В специальном приложении игроки могут скачать карты более чем 38 000 кортов мира, обновление которых происходит автоматически. Используя GPS, Vívoactive может определять дистанции с резкими искривлениями и накладывающиеся друг на друга, а также расстояния до передней, средней и задней зон площадки для игры, чтобы гольфист мог максимально эффективно использовать лунки. Во время раунда игрок может вести личную карточку учета ударов и их расстояния.

И конечно, не забыли в Garmin и о любителях водных видов спорта, которые могут погружаться с часами на глубину до 50 метров. Более того, приложение для плавания подсчитает преодоленную дистанцию, общее и промежуточное расстояние, сожженные калории и другие показатели. Оно также ведет учет числа взмахов, чтобы определить показатель SWOLF, отражающий эффективность плавания.

 

Кроме того, каждый может подобрать для себя индивидуальный, комфортный вариант устройства.  Во-первых, часы представлены в тонком и легком корпусе. Во-вторых, благодаря сменным ремешкам внешний вид гаджета можно легко адаптировать под любой гардероб и настроение. Они представлены в синевато-сером, красном, синем, ягодном, пурпурном, черном и белом цветах. Актуальны будут часы и для официального мероприятия, если заменить обычные ремешки на кожаные.

 

Как Vivoactive синхронизируется с другими устройствами?

 

При помощи Garmin ConnectMobile – это приложение для устройств на iOS и Android дает пользователям возможность видеть полную картину своей ежедневной деятельности. При необходимости можно даже связать свой аккаунт на Garmin Connect с MyFitnessPal®, что позволит сравнивать количество потреблённых калорий с сожженными.

 

Также пользователь может получить больше данных, синхронизируя Vívoactive с монитором сердечного ритма или спидометром велосипеда или используя его как пульт дистанционного управления для экшен-камеры Garmin VIRB® Elite.

 

Чем Garmin может порадовать разработчиков?

 

Новым Connect IQ – первой в мире открытой платформой для сторонних разработчиков, позволяющей создавать приложения на устройствах Garmin, благодаря которой пользователи могут легко модифицировать не только дизайн дисплея часов Vivoactive, но и добавлять различные виджеты и программы.

 

http://developer.garmin.com/connect-iq/overview

viv.jpg
02.02.2015

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »