Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Фитнес-трекер Garmin Vivofit сделал шаг вперёд

Шаг за шагом человек идёт к поставленной цели. И с годами шаги становятся всё увереннее, ведь за плечами уже есть определённый опыт, знания и достижения. Garmin тоже делает шаг вперёд и выпускает обновлённую версию фитнес-трекера Vivofit. Как и прежде, гаджет ведёт подсчёт количества пройденных шагов, оставленных позади километров, сожжённых калорий, а также анализ активности. В отличие от предшественника Vivofit 2 имеет ряд весомых преимуществ.

vivo1.jpg

Моментальная синхронизация

Vivofit 2 обладает функцией автоматической синхронизации, которая начинает работать мгновенно, сразу же после открытия приложения Garmin Connect.

В чём преимущество?

Наши эксперты подсчитали, что в среднем за год человек будет экономить от 45 минут до 3 часов. За это время можно успеть прочитать один журнал, выполнить одну кардио-тренировку или же попросту поспать.  

Мотивация к действию

Vivofit прошлого поколения с помощью красной гневной полоски мотивировал Вас начать двигаться уже после часа бездействия. Важно отметить, что новый фитнес-трекер помимо этого обладает таймером активности – кроме растущего индикатора теперь на дисплее Вы увидите еще и время, которое находитесь без движения. Всё это также дублируется звуковым сигналом и вибровызовом на сопряжённый телефон.

В чём преимущество?

Даже при очень высокой занятости, когда нет ни секунды, чтобы взглянуть на фитнес-трекер, твой верный слуга напомнит тебе, что жизнь – это движение. Определённый плюс в том, что теперь есть объективный довод для начальства, почему вы снова гуляете по коридору.

Яркий дизайн

vivo2.jpg

При создании обновленной модели разработчики уделили внимание не только содержанию, но и внешнему виду. Vivofit 2 имеет экран с подсветкой, а значит теперь можно рассмотреть все данные даже в темноте. Порадует и новый дизайн браслета: на внутренней части добавлена дополнительная застежка, а также расширен ассортимент ремешков – они представлены в 14 цветах!

В чём преимущество?

Если время на пробежку у Вас остаётся только после полночи, то больше не придётся останавливаться и ловить лунный свет, чтобы разглядеть данные на экране.

Радует и то, что новые функции гаджета при этом никак не повлияли на работу батареи: заряда всё также хватит на целый год. Кроме всего прочего, во время занятий спортом Вы по-прежнему можете подключать к браслету пульсометр, чтобы следить за своим кардио ритмом. Встроенный секундомер сделает тренировку еще более эффективной, а водонепроницаемый корпус позволит погружаться на глубину до 50 м .

vivo3.jpg

02.02.2015

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »