Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin представляет следующее поколение защищенных часов с навигатором Fenix 2

Garmin Fenix 2 сочетает в себе полный функционал туристического навигатора и расширенные фитнес-функции для спортсменов.
Часы защищены от пыли и влаги, с ними можно погружаться на глубину до 50 м. В комплекте идет пластиковый ремешок и ремешок на липучке велкро для крепления поверх верхней одежды.
Помимо GPS приемника, позволяющего записывать и осуществлять маршрутизацию по точкам и маршрутам, часы оснащены барометром, альтиметром, глубиномером и электронным компасом.
Помимо чисто туристических функций, Garmin Fenix 2 обладает богатым функционалом спортивных часов, и будет очень полезен при тренировках по бегу, скалолазанью, велосипеду, беговым лыжам, горным лыжам и сноуборду, а также плаванью. Пользователь легко и быстро может переключать соответствующие профили. Интерфейс ANT+ позволяет подключать внешние датчики, датчик частоты вращения педалей, датчик температуры, а также последнюю модель пульсометра Garmin HRM Run. Все эти функции позволяют учитывать длину дистанции тренировки, темп, скорость, частоту сердечных сокращений, время контакта с землей, вертикальные колебания, а также рассчитать показатель VO2 max и время, необходимое для восстановления.
Часы можно подключать и синхронизировать с картографическим приложением Garmin Basecamp, спортивным приложением Garmin Connect, а также с iPhone для получения уведомлений о поступивших СМС, почте и прочих сообщениях. 

08.07.2014

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »