Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания  Garmin  выпускает новый мотонавигатор Zumo 590LM с большим 5  дюймовым дисплеем двойной ориентации

Компания Garmin выпускает новый мотонавигатор Zumo 590LM с большим 5 дюймовым дисплеем двойной ориентации

Прибор специально создан для мотоциклистов. Он не боится воды, пыли и бензина, удобно крепится на руль, легко управляется в перчатках, а экран не бликует на солнце. Благодаря обновленному интерфейсу Bluetooth к Zumo 590LM можно подключить сотовый телефон и гарнитуру мотошлема. Это позволяет водителю слышать голосовые подсказки по маршруту, управлять навигатором голосом, принимать телефонные звонки и, не доставая телефон и не снимая перчаток, набирать телефонные номера или контакты из записной книжки через интерфейс навигатора. Zumo 590 – первый из мотонавигаторов Garmin может получать данные о трафике при беспроводном соединении с приложением Smartphone Link, установленном на телефон.

В комплект к Zumo 590 можно докупить беспроводные датчики давления шин (TPMS). В этом случае на экран навигатора будет выводиться информация о давлении.  На ниппель каждой шины монтируется отдельный датчик Garmin. Zumo 590 поддерживает до 4 датчиков одновременно, что будет актуально для мотоциклов с коляской, трайков и квадроциклов. Для использования на автомобилях датчики давления не предназначены.

В навигатор можно загрузить весь спектр фирменных дорожных карт Европы и Америки. Для использования в России можно приобрести фирменные карты ЗАО Навиком. В зависимости от типа вашего транспортного средства в Zumo 590 можно установить дорожные карты всей России City Navigator Russia или топографические карты Дороги России. РФ. ТОПО. В топокартах не будет голосовых подсказок по маршруту и данных о трафике, зато их гораздо удобнее использовать для внедорожной техники. В дополнение к картам с сайта Garmin.ru можно скачать актуальные сборки POI, которые включают предупреждения о “лежачих полицейских”, крутых поворотах, и камерах контроля скорости.
Zumo 590 поставляется в комплекте с мотоциклетным креплением на руль и автомобильным креплением на присоске, что позволяет пользоваться навигатором и в автомобиле. Через интерфейс навигатора можно на расстоянии управлять записью экшн-камеры Garmin Virb.

15.05.2014

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »