Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


21 Ноября компании Навиком и Garmin провели ежегодную пресс-конференцию

Основной темой пресс-конференции стал выход компании Garmin на новые рынки. В автомобильном сегменте Garmin представила свой первый видеорегистратор GDR 35. Новый для Garmin рынок товаров для воспитания собак открыли устройство для дрессировки Delta и устройство против лая BarkLimiter. Помимо этого Garmin объявила о старте официальных продаж прибора для навигации и отслеживания охотничьих собак Astro. Новым для Garmin также стал рынок защищенных экшн камер. Были представлены универсальные устройства Virb и Virb Elite.

Открыл пресс-конференцию Дэниел Бабич, директор по продажам Garmin в Восточной Европе и Швейцарии. Он рассказал об успехах компании в текущем году. Обзор по новым продуктам представил Владимир Зенин, директор по маркетингу ЗАО Навиком.

Во время неофициальной части у гостей была возможность поучаствовать в гоночном чемпионате по картингу. У каждого гонщика на шлем была установлена универсальная защищенная экшн камера Garmin Virb для полной фиксации всего хода гонки. По окончании гонки каждый участник смог оценить качество записи и надежность работы камеры в сложных условиях.

Пример использования Garmin Virb на картинге

Видео версия конференции

27.11.2013

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »