Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin представляет Vector - измеритель мощности для велосипеда

Компания Garmin представляет Vector - измеритель мощности для велосипеда

Компания Garmin выпустила инновационный измеритель мощности Vector, который устанавливаются на педали. Vector измеряет мощность на педалях, именно в том месте, где происходит приложение усилия. Датчики усилия располагаются в обеих педалях, что дает возможность независимого определения мощности правой и левой ноги, а за счет прямого измерения, прибор обеспечивает надежные и точные данные

Просто купить, установить и использовать

В прошлом использование измерителя мощности было трудной задачей, которая часто приводила к ухудшению механических характеристик велосипеда. С выпуском модели Vector ситуация изменилась. Теперь вы можете зайти в ближайший велосипедный магазин, купить измеритель мощности Vector и самостоятельно установить его за несколько минут. Не требуется приглашать специалиста или отвозить велосипед в мастерскую. Кроме того, вам не нужно думать о сложных приводах или внешних датчиках.
Еще одно преимущество модели Vector состоит в том, что вы можете использовать одну и ту же систему на нескольких велосипедах путем простой перестановки педалей и беспроводного главного прибора. Также вы можете взять с собой Vector на соревнования или в поездки, где вы планируете воспользоваться прокатом велосипедов. Обновление программного обеспечения датчика Vector не составит труда благодаря беспроводной технологии ANT+.

Волшебное измерение ватт

Принцип работы прибора Vector основан на измерении отклонения вала педали во время вращения. Сравнивая измеренное отклонение с заводским калиброванным значением, устройство Vector может определить усилие, прикладываемое к педали. Датчик Vector измеряет усилие на педали сотни раз за секунду. Встроенные акселерометры также измеряют частоту вращения педалей. Датчик усилия и связанные с ним электронные компоненты установлены внутри оси педали

Полный велосипедный комплект

Vector полностью совместим с линейкой велосипедных навигаторов Garmin Edge, а также спортивными часами и ручными навигаторами Garmin которые поддерживают технологию ANT+. Данные о частоте вращения педалей, общей мощности, а также мощности отдельно для правой и левой ноги, передаются по беспроводному каналу. После тренировки вы можете воспользоваться приложением Garmin Connect для анализа данных, просмотра карты, планирования маршрутов и обмена данными с другими пользователями. Вы получаете велосипедные электронные приборы и программные приложения для анализа данных от одного производителя – это означает, что вы можете полностью доверять оборудованию, программному сопровождению и технической поддержке.

  • Надежные и точные данные
  • Просто купить, установить и использовать
  • Измеряет общую мощность, мощность левой/правой ноги и частоту вращения педалей
  • Данные могут отображаться на дисплее устройств Edge и спортивных часов Forerunner
  • Индикация данных мощности и графиков в приложении Garmin Connect
17.09.2013

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »