Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin BarkLimiter – хорошо воспитанная собака

Бесцельно гавкающая собака – не только наказание для хозяина, но и мука для всех окружающих, особенно в условиях большого города и тонких стен в наших домах. Домашнее животное, безусловно, необходимо воспитывать. Повысить эффективность дрессуры поможет новая линейка устройств Garmin для борьбы с бесцельным собачьим лаем – серия BarkLimiter.

Устройство основано на зарекомендовавшей себя технологии компании Tri-Tronics®, которая более 40 лет является лидером на рынке электронных устройств для дрессировки собак. В устройстве Garmin BarkLimiter используются инновационные технологии распознавания лая “Advanced Bark Detection Technology”. Они способны распознавать лай не только по звуку, но и по характерным движениям гортани, что позволяет надежно отличать звуки собачьего лая от других шумов или от лая другой собаки. Устройство обеспечивает стабильную и мгновенную корректировку, что позволяет практически исключить случаи «ложной тревоги», спровоцированные внешними шумами.

Bark limiter можно использовать сразу же после покупки. Удобная настройка Autorise автоматически усиливает интенсивность коррекции до тех пор, пока собака продолжает лаять. Есть альтернативные режимы корректировки: ручной режим или вибрация.

Легкое и компактное устройство Garmin BarkLimiter является прекрасным инструментом для дрессировки любой собаки, которая имеет проблемы с лаем. Контактные точки из нержавеющей стали подходят для собак всех пород с любой толщиной меха.

Прибор компактен, защищен от воды (IPX7) и не стесняет движений животного.
Устройства серии Garmin BarkLimiter предлагаются в двух вариантах:

  • BarkLimiter со сменной батареей CR2, которая обеспечивает до 10 месяцев работы
  • BarkLimiter Deluxe с литий-ионным аккумулятором, одной зарядки которого хватает до 3 месяцев
17.07.2013

Возврат к списку


Johannes
Ручной режим это с пульта нажимать, когда собака лает?
Если так, то какова дистанция срабатывания?
Имя Цитировать
Представитель компании Garmin2
С пульта - это Delta.  У BL ручной режим - это колесико с вручную устанавливаемой силой воздействия. Или автоматический режим с прогрессивной шкалой т.е. начинает с 1 и если собака продолжает лай то повышает уровень.
Имя Цитировать

Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »