Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Весенние скидки от компании Garmin

С 1 по 30 апреля компания Garmin предлагает Вам традиционную 10% скидку на туристические навигаторы, спортивные навигаторы, рыбопоисковые эхолоты и картплоттеры. Приобретайте наши новые приборы со скидкой, радуйте себя, своих друзей и близких отличным подарком!

01.04.2013

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Олег
Уже в продаже навигаторы со встроенными видеорегистраторами и радар-детекторами!
Гармин в этом сильно отстает, плюс цены в 2 раза выше! И, что народ в этом случае будет брать...?
Имя Цитировать
Гость
Да, ценовую политику надо срочно менять!
Имя Цитировать
Павел
Все правильно, не надо уподобляться дешевым производителям! К вышесказанному, не стоит захламлять прибор не нужными функциями! Ценовая политика правильная! Хорошая вещь не может стоить дешево!
Имя Цитировать
Максим
Это как телефон с 2-ми СИМ-картами и потом толком ничего неработает.
Прибор должен выполнять одну функцию и на отлично.
Имя Цитировать
Дмитрий Бабин
Garmin - делает лучшие навигаторы для охотничьих целей, я уже более двух лет пользуюсь прибором, сначала Аstro 220, теперь Astro 320 с ошейником DC-40. Была один раз проблема - УАЗиком наехал на навигатор, после чего перестала грузиться карта. Нарушился контакт с флеш-картой подпаял клемму и опять норма! Не убиваемый агрегат!
Блоггер http://prookhotu.ru
Имя Цитировать
Гость
а сколько стоит

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Имя Цитировать
Johannes
Отличные навигаторы! Была один раз проблема - КИРОВцем наехал на навигатор, после чего перестала грузиться карта. Нарушился контакт, ударил молотком и опять норма! Неубиваемый агрегат!

И, да, не стоит уподобляться дешевым и/или бесплатным производителям, чтобы навигация работала как надо! Должна быть своя изюминка, ведь если навигатор имеет точные карты и адекватную маршрутизацию, то весь смысл езды пропадает! Не меняйте свой фирменный стиль!!!
Имя Цитировать
Гость
Johannes, какой Кировец в центре Москвы? Ты же больше нигде не был...
Какой стиль? Если ты даже нормальных карт в жизни не попробовал в Европе или Америке?
Garmin не игрушка!!!
Имя Цитировать
ob_k
Живу в Москве, навигатор у меня уже два года, 3 раза ездил с ним за границу, все карты лицензионные регулярно обновляю в фирменных магазинах.
Основные "особенности" NUVI 1350.
1. По полчаса ловит спутник.
2. Прокладывает фантастические маршруты "через Магадан".

Дважды на Новый год ездил в Финляндию, как только стемнеет он говорит что "темно и страшно" и куда ехать не знаю.
От Питера до Москвы он говорит, что минимум 2 тыс км, все время говорит, сверните с грунтовой дороги (насчет "грунтовой дороги" я с ним согласен).
Короче валяется в бардачке из-за непригодности, включаю только тогда, когда хочется с кем-то поговорить

Резюме: навигатор - это зря выброшенные деньги.
Хотя может мне попался такой экземпляр :-(
Но больше Garmin никогда не куплю, и другим не советую
Имя Цитировать
Гость
ob_k врешь как Москаль, хотя и есть ты москаль!
у меня 1300Т -супер прибор , я по нему ВСЮ РОССИЮ проезжал и в Филяндию через Питер , НЕ РАЗУ , повторю для идиотов , НЕ РАЗУ не косячил, -просто надо уметь обрщаться с прибором.

Имя Цитировать
Гость
третий год мотаюсь с 1310Т(там доп антенка- шнурок для приёма сообщений о пробках на маршруте).Нормально всё работает..был глюк ..начал самопризвольно отключатья и включатьтя потом.После переустановки в авториз.сервисе (бесплатно потому как на гарантии,а за деньги ну..300 р)безпроблемно.Тьфу тьфу тьфу
Имя Цитировать
Johannes
ob_k, не обращай внимания на "гостя" - это сектант, причем с комплексами по территориальному признаку :)
Каких еще комментариев ждать от таких, тем более, что слаще морковки он более ничего не пробовал?
Он ведь доподлинно "всю Россию" проехал и знает кто где бывал и не бывал одним лишь взглядом из интернета.
Ну и разумеется, если у него в поселке с тремя дорогами ошибиться попросту негде, то, соответственно, с его точки зрения отсутствия огромного количества объектов, неточностей карт, явных ошибок и кривизны не может быть! :)
Собственно, когда сектант закрывает глаза, то тут же у всех, с его точки зрения, должно становится темно.
Имя Цитировать
HirviTie
ob_k, если ты регулярно обновляещь карты в фирменных магазинах, то почему не отдашь им навигатор в зад, если он не работает и 1. По полчаса ловит спутник плюс 2. Прокладывает фантастические маршруты "через Магадан". Вы мазохист что ли, или просто русский Иванушка дурачок, который будет наступать на одни и те же грабли , когда хочется с кем-то поговорить. Так что такой неудачный экземпляр это вы и правы лишь в том, что Garmin не лекарство от кретенизма, и действительно не поможет.
Имя Цитировать
Роман
Люди не обращайте внимание на Johannes -это явный сектан, который живет только чтоб во всех постах об гармине -очернить его, хотя согласен у гармина много косяков, но лучше к сожалению нет. А жизни у Johannes вне этого саита у него нет , мои совет- выиди солнце светит, девушки гуляют, хоть посмотри на них, а то совсем от злости счах-хотя думаю его это не волнует, грамин же есть -его надо оплевать.
Имя Цитировать
Johannes
Роман, ты еще один "ясновидящий" с проблемами понимания? Кстати, кто такой "сектан"? ))) Ты прежде чем рассуждать о каких-либо вещах, попробуй начать со словарей, а то вот все эти заявления в стиле "сам дурак", причем не понимая о чем речь, выглядят довольно глупо ;)

Радуешься ты у своего "самого лучшего в мире" отсутствию объектов, устраивают тебя неточности карт, явные ошибки и кривизна - никто водить хороводы с бубнами вокруг твоего предмета обожания не запрещает. Будь счастлив в своем неведении/незнании на здоровье. Только никто твоей радости и восхищения разделять не обязан, ибо далеко не все в секте, и слово "Гармин" далеко не у всех вызывает священный трепет просто по факту надписи на приборе.

Из точки А в точку Б сейчас способен довести ЛЮБОЙ прибор, выгляни в окно, там не 90-е годы, когда Гармин только входил на рынок. Сейчас же бесплатные ЯндексНавигатор, не такие дорогие приложения на смартфоны, с которыми ты незнаком, гораздо лучше и гибче справляются со своими задачами, нежели Гармин за 500 $. Гармин мог бы еще долго держаться на плаву и быть им конкурентом, а быть может и лучшим в мире навигации, если бы отсутствие огромного количества объектов, неточности карт, грубые ошибки и кривизна, неповоротливость в исправлении косяков и внесении правок - от известно кого, методично бы его не убивала. Мой прибор не убивала.
Имя Цитировать
HirviTie
Johannes, что ты привязался со своими бесплатные ЯндексНавигатор. Ты ими пользовался за рулем в потоке машин??? Абсолютно разные инструменты с абсолютно разными задачами. С картами действительно сейчас кризис у Навикома. Тем более что поправки твои как мертвому припарка и убивают карты еще быстрее чем неграмотные IT-шники и картографы. Уважаешь себя, делай как все пользователи Garmin что не хотят портить себе настроение - въехал в Россию, выключил навигатор!
Имя Цитировать
Гость
Johannes ты как в том анекдоте , все в г..е а в я белом, тебе же верно HirviTie расписал, что ты слюну расплескиваешь, а на счет моих знании -я больше вас знаю, я по образованию ГИСовец и я 5 лет работал в Новосибе на Роскартографию, и я в отличие от таких я знаю , как реально тяжело делать карты у нас , знаю как работаю ВСЕ картографы и навител, и навиком и ситигид и т.п. и даже самодельщики( этим проще всего -взял и украл -перенес на карту и спроса нет) т.ч. прежде чем спорить -по работайте в этой сфере . Могу сказать что все карты идут из одного (ОДНОГО) источника , ее только потом до ума доводят по разному .
Хотя таким людям как ты (на ВЫ не заслужили своим хамским отношение к людям) объяснять могу долго, но все равно не поймешь. И если коротко твои Яндекс-Навигатор -только для Москва , даже в нашей деревни как ты назвал Новосибирск - он хуже всех. И знаю по опыту Навиком ЕДИНСТВЕННЫЙ кто пытается работать по всем правилам -выплачивая роялти за карты , все остальные чисто наш подход либо за идею(только не понятная какая -за китайские приборы что ли ?) либо покупают раз исходник у Роскартографии - и потом сами , или усиленно воруют данные у других.
И поэтому я выбрал гармин -т.к. твоя деревня как Москва мне особо не нужна , а вот ОСТАЛЬНАЯ РОССИЯ(представь а за МКаД есть жизнь и людей даже больше чем москвичей) у навиком гораздо лучше чем у остальных.
Имя Цитировать
Гость
Когда же будет обновление карт? :cry:
Имя Цитировать
Гость
ob_k, у меня Nuvi 660 с 2007 года пашет без проблем. И по Москве водит отлично и по другим городам. Спутники находит очень быстро. Ездили с ним в Финляндию, Швецию, Германию, Чехию и Францию - везде работал на отлично, в Германии даже давал информацию о пробках и маршрутах объезда. В Финляндии все тропинки знает, а мы в такую глушь забираемся.
Может, конечно, они хуже стали с тех пор, но мы своим очень довольны.
Еще у меня есть Штурман с Яндекс пробками, вот это, действительно, кошмарный агрегат. Грузится по 10-20 минут, врет по-черному и еще периодически зависает. По сравнению с Гармином просто полено...

"Короче валяется в бардачке из-за непригодности, включаю только тогда, когда хочется с кем-то поговорить "
Если он Вам не нужен, с удовольствием заберу ;)
Имя Цитировать
Johannes
HirviTie, да, я пользуюсь и Гармином, и ЯндексНавигатором, и СитиГидом, и ПроГородом и многим чем другим в зависимости от ситуации. Если бы Гармин работал как надо, то лично у меня и потребности в них бы не было, но, к сожалению, из-за того, что он не справляется со своими задачами, то и необходимость в других приложениях есть. Они попросту заменяют его, а меня это не устраивает. Если ты пишешь, что у них "Абсолютно разные инструменты с абсолютно разными задачами", то ты попросту не понимаешь о чем речь. Хотя лишь в одном понимании данной твоей фразы я могу согласится, да, у них "абсолютно разные задачи" - гибко и точно привести к пункту назначения. Гармин, видимо, для другого.

П.С. Правки вносят картогарфы, они ответственны за все изменения в картах. Если кто-то из пользователей "убивает правками карты" они, в силу своих должностных обязанностей, должны это проверять и не пропускать. (Пре)модерация есть даже на обычных форумах, в чем проблема?
И никто не говорит, что пользователи должны или могут заменить картографов. У всех разные задачи. Я, например, не хочу придти в ресторан или кафе и из-за отсутствия продуктов, их просроченности и т.п. смотаться на рынок и привезти их повару, причем делать это на постоянной основе. Никто из посетителей/пользователей этим не должен заниматься. Максимум, что можно это отшлифовать по мелочи. Но когда маршрутизация кривая, грубейшие ошибки и отсутствие домов/адресации только по Москве набирается на целый район, это херня получается.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »