Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


ЗАО "Навиком" в сотрудничестве с писателем и путешественником Дмитрием Локтевым начинает серию навигационных путеводителей для навигаторов GARMIN под общим названием "Красивые дороги Европы".

Серию открывает справочник-путеводитель по дорогам вдоль озера Гарда – самого большого и живописного в Италии. Выпуск путеводителя планируется в марте 2013 г.
Путеводитель содержит информацию об объектах туристической инфраструктуры, включая стоянки для отдыха или привала, а также смотровые площадки,  природные и культурные достопримечательности, расположенные вдоль дороги или в незначительном отдалении от нее. 
Путеводители "Красивые дороги Европы" помогут построить оптимальный туристический маршрут или превратят обычный транзит в комфортное и увлекательное путешествие.
Компания ЗАО "Навиком" предлагает пользователям навигаторов Garmin  путеводители по разным регионам и разной тематической направленности. 

Демо-версия справочника-путеводителя "Красивые дороги Италии: Озеро Гарда" (скачать)

Путеводитель предназначен для загрузки на microSD/SD или во внутреннюю память навигатора Garmin серий Nuvi, Zumo, Oregon, Dakota, Colorado, GPSmap62, GPSmap78. Для корректной работы необходимо наличие карты City Navigator® Europe NT.

27.02.2013

Возврат к списку


Павел
Классная идея!!!
Имя Цитировать
Павел Ш.
А почему все путеводители только для "Garmin серий Nuvi, Zumo, Oregon, Dakota, Colorado, GPSmap62, GPSmap78"?
Почему нет для garmin XT?
Имя Цитировать
HirviTie
Потому что garmin XT для КПК. которые уже сняты с производства много лет назад. Соответственно глупо поддерживать программу для давно умершего софта и полностью самортизированного железа. На iOS девайсах от Apple все работает очень хорошо.
Имя Цитировать
Павел Ш.
А ничего, что поддержка аппле не заявлена?
И мой нокия 5800 в свое время позиционировался как убийца ipone 3?

Так что еще много юзеров используют XT.
Имя Цитировать
HirviTie
Очевидно Навиком пока Apple не торгует :) Насколько я знаю у них пока только один свой продукт - Qumo. В региональных сервис центрах уже все карты в приборах на карточках это изнего бренда.
А Nokia свою долю рынка как раз на 5800 собрала. Отличная сенсорная звонилка в первую очередь, что всегда было козырем у нее. Но ipone победить не смогла, как и все остальные, так как не прочуствовала, что юсеру ничего не надо кроме социальных сетей, просмотра картинок и видеомультимедиа проигрывателя. Великий Джобс сумел предвидеть, что пипол будет хаваеть. Все гениальное просто...
Имя Цитировать

Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »