Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin предлагает спортсменам только русифицированные приборы

Все приборы и навигаторы кампании Garmin, предназначенные для спорта и фитнеса поставляются с полностью русифицированными инструкциями по эксплуатации. Кроме этого, практически все спортивные приборы Garmin поставляются с русифицированным интерфейсом, для того чтобы сделать ваши тренировки и пользование приборами максимально комфортным и удобным.

 

Подробная информация по русификации приведена в таблице:

 

Устройства Garmin для спорта и фитнеса

Модель

Инструкция на русском языке

Русифицированный интерфейс

Линейка  GPS-велокомпьютеров Edge

Edge 800

ДА

ДА

Edge 500

ДА

ДА

Edge 200

ДА

ДА

Линейка наручных часов Garmin для спорта и фитнеса Forerunner

Forerunner 10

ДА

НЕТ

Forerunner 60

ДА

НЕТ

Forerunner 70

ДА

НЕТ

Forerunner 110

ДА

ДА

Forerunner 210

ДА

ДА

Forerunner 310XT

ДА

ДА

Forerunner 405/405CX

ДА

ДА

Forerunner 410

ДА

ДА

Forerunner 610

ДА

ДА

Forerunner 910XT

ДА

ДА

Swim

ДА

НЕТ

 

 

Линейка велосипедных навигаторов Garmin Edge позволяют сосредоточиться на главном — на результате, вы перестанете отвлекаться на планирование маршрута, вам не понадобятся дополнительные приборы для ведения учетных данных, например: пульс, изменения высоты, время, скорость и т.п. В ходе велотренировки вы будете получать всю необходимую информацию. 
Велосипедный навигатор в удобной форме подает данные о частоте вращения педалей, навигационные инструкции, демонстрирует показатели мощности. Эту информацию можно не только сохранить для ведения личной статистики, но и передать другим пользователям. В приборах Garmin очень удобно вести учет трасс, треков, результатов. 

 

Линейка спортивных часов Garmin Forerunner включает в себя широчайший спектр моделей. И профессиональный спортсмен и простой любитель фитнесса найдут для себя подходящие устройства. Часы очень компактны, имеют небольшой вес и огромный перечень возможностей. Они способны считать преодоленный путь, скорость в пути, замерять пульс, отсчитывать количество шагов при пешей пробежке и количество оборотов колеса при велотренировке. Эту информацию электронные часы с GPS способны долго хранить и при необходимости анализировать. Кроме этого, наручные спортивные часы Garmin  дают информацию о времени и календарных датах. Устройство напомнит вам о тренировке и предупредит, если ваш пульс выйдет за границы допустимого значения во время занятий, а функция «виртуальный партнер» поможет зарядить вас азартом во время занятий.

 

Специализированные часы для плавания Garmin Swim специально созданы для нужд профессиональных пловцов.  Эти часы, определяют, количество проплытых бассейнов, темп, количество гребков и многое другое. Swim – полностью водонепроницаемы, кнопки также можно нажимать под водой. И, не смотря на это, батарейку устройства вы можете поменять сами, не прибегая к помощи специалистов.
23.11.2012

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »