Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!Approach S60. Получайте от игры в гольф максимум удовольствия!


Компания Garmin приобрела компанию Interphase

Компания Garmin приобрела компанию Interphase Technilogies, лидирующего игрока на рынке морских эхолотов переднего обзора. Это событие позволит компании Garmin расширить линейку предложения морского оборудования, в частности в сфере технологий эхолокации.

Компания Interphase была основана в 1986 году и известна как один из создателей  сканирующего эхолота с фазированной решеткой. Эта технология позволила шкиперам, морякам, рыбакам, спасателям и другим получать виртуальные снимки подводного пространства по ходу движения судна. На сегодняшний день компания Interphase остается одним из немногих производителей эхолотов переднего обзора, что обеспечивает надежность и безопасность навигации для судов любого размера в условиях плохой видимости и сложной навигационной обстановки.

В связи с этим на сайте Garmin.ru опубликован каталог морского оборудования компании Interphase.

 

О компании

Компания НАВИКОМ была организована в октябре 1994г., и сейчас предлагает широкий выбор навигационного оборудования компаний Garmin, Interphase, телекоммуникационного оборудования компания KVH и др. Клиентами компании являются дилеры во всех регионах России, а также компании и розничные покупатели. Мы предлагаем GPS-навигаторы для автомобиля, для пешего применения (грибники, туристы и т.д). Спортсмены с успехом используют спортивные навигаторы для контроля тренировок в различных видах спорта. Для использования на воде имеется широкий ассортимент рыболовных эхолотов, картплоттеров и радаров. Также для владельцев катеров и яхт ЗАО «Навиком» предлагает спутниковое телевидение и Интернет.
ЗАО «Навиком» является авторизованным сервисным центром компаний GARMIN, KVH и INTERPHASE. Сейчас компания насчитывает более 100 сотрудников и работает с дилерами по всей стране.
В компанию ЗАО «Навиком» входят следующие бизнес-подразделения: ЗАО «Навиком», Garmin-сеть фирменных магазинов, Навиком-Интернет-магазин, компания Инвисат, компания «Навиком-Москва». ЗАО «Навиком» имеет представительства в Новосибирске и Калининграде.

15.08.2012

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »