Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin приобрела компанию Interphase

Компания Garmin приобрела компанию Interphase Technilogies, лидирующего игрока на рынке морских эхолотов переднего обзора. Это событие позволит компании Garmin расширить линейку предложения морского оборудования, в частности в сфере технологий эхолокации.

Компания Interphase была основана в 1986 году и известна как один из создателей  сканирующего эхолота с фазированной решеткой. Эта технология позволила шкиперам, морякам, рыбакам, спасателям и другим получать виртуальные снимки подводного пространства по ходу движения судна. На сегодняшний день компания Interphase остается одним из немногих производителей эхолотов переднего обзора, что обеспечивает надежность и безопасность навигации для судов любого размера в условиях плохой видимости и сложной навигационной обстановки.

В связи с этим на сайте Garmin.ru опубликован каталог морского оборудования компании Interphase.

 

О компании

Компания НАВИКОМ была организована в октябре 1994г., и сейчас предлагает широкий выбор навигационного оборудования компаний Garmin, Interphase, телекоммуникационного оборудования компания KVH и др. Клиентами компании являются дилеры во всех регионах России, а также компании и розничные покупатели. Мы предлагаем GPS-навигаторы для автомобиля, для пешего применения (грибники, туристы и т.д). Спортсмены с успехом используют спортивные навигаторы для контроля тренировок в различных видах спорта. Для использования на воде имеется широкий ассортимент рыболовных эхолотов, картплоттеров и радаров. Также для владельцев катеров и яхт ЗАО «Навиком» предлагает спутниковое телевидение и Интернет.
ЗАО «Навиком» является авторизованным сервисным центром компаний GARMIN, KVH и INTERPHASE. Сейчас компания насчитывает более 100 сотрудников и работает с дилерами по всей стране.
В компанию ЗАО «Навиком» входят следующие бизнес-подразделения: ЗАО «Навиком», Garmin-сеть фирменных магазинов, Навиком-Интернет-магазин, компания Инвисат, компания «Навиком-Москва». ЗАО «Навиком» имеет представительства в Новосибирске и Калининграде.

15.08.2012

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »