Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin поощряет активных пользователей картографического сервиса бонусами

Компания Garmin будет мотивировать активных пользователей сервиса по уточнению карт Map Support, поощряя самых активных пользователей сервиса бонусами накопительной программы “Garmin бонус”.

Сервис по уточнению карт предоставляет пользователям возможность вносить замечания или добавления в карты, используемые во всех навигаторах Garmin на территории России. Таким образом, в составлении и уточнении карт участвуют не только профессиональные картографы, но и простые пользователи навигаторов. Карты обновляются и совершенствуются регулярно. 

Учетная запись в сервисе Map Support может быть связана с учетной записью в программе Garmin бонус через номер сотового телефона владельца. Программа “Garmin бонус” позволяет получать бонусы при покупке техники в фирменных магазинах, а также за консультацию у экспертов Garmin и  активную покупательскую позицию. Например, если по вашей рекомендации друзья или знакомые подключились к программе Garmin Бонус и купили навигатор, вам будут начислены рубли на бонусный счет. Активность на картографическом сервисе теперь также поощряется бонусными рублями. Все полученные вами бонусы  суммируются и могут быть использованы по вашему усмотрению.

Узнать подробнее о том, как накопить бонусные рубли и потратить их с пользой можно здесь.

Зарегистрироваться в программе Garmin бонус можно по этой ссылке .

Получить информацию по баллам можно здесь

25.07.2012

Возврат к списку


Павел
Хорошая идея. Уже заметили эти изменения неделю назад. Порадовало. :D
Имя Цитировать
Johannes
Каков срок рассмотрения тех изменений, что добавляются на Map Support?
Насчет бонусных рублей - при добавлении неточностей или т.п. на Map Support начисляется аж 2 или 5 баллов, а за "Регистрация купона с кодом из магазина 50"
С уточнениями надо возиться, фотографировать, снимать координаты, выверять и т.п. и все это, в лучшем случае, 5 баллов, а скарточкой мимо проходил, взял, зарегистрировал и вуаля - аж 50. Получается для компании такой низкий приоритет в исправлениях/уточнениях, нежели для карточек, которые никому не нужны?
И сколько нужно уточнений, чтобы, скажем, в половину стоимости купить навигатор - 1000 (тысяча!)? )))) А если 3490, то две тысячи уточнений? )))) Наверное, проще самому карту нарисовать )))))))))
Нет, навигатор-то у меня есть, просто с одной стороны смешно, с другой грустно.
Проверьте на Map Support уточнения, исправления, что я добавил, там пока чуть больше 30. Наверное, будет еще. С момента последних ждать надо было 2 месяца. Многовато времени для рассмотрения.
Имя Цитировать
Johannes
И добавьте, пожалуйста, на Map Support "Версия карты/путеводителя Навиком" форму для CN 2013.20.
Имя Цитировать
yuryleb
А вот сбой произошел при регистрации телефона для учетной записи Map Support. Телефон в результате прописался, но вот SMS с кодом регистрации я, видимо, не получу :(
Имя Цитировать
Представитель Компании Garmin
Связь с сайтом гармин бонус отсутствовала до половины десятого сегодняшнего дня. Любые изменения телефона или его регистрация в mapsupport не передавались в программу гармин бонус. [B]Чтобы зарегистрировать телефон заново[/B], необходимо сперва удалить номер телефона (оставить поле пустым),   а затем заново ввести его на странице сайта http://mapsupport.navicom.ru/me/changephone.aspx
Имя Цитировать
Представитель Компании Garmin
Количество балов зачисляемое за неточности в будующем будет увеличена.
Имя Цитировать
Johannes
За активное фиксирование неточностей и т.п. и бонусы за них, которые "могут быть использованы по вашему усмотрению" - можно ли за них взять навигатор Nuvi 2495 c функцией GLONASS исключительно за бонусы? :) Думаю, что их количество будет не меньше, чем у тройки лидеров акции "Уточни карту" ;)
Имя Цитировать
Представитель Компании Garmin
Вся информация о том как потратить размещена   на странице   http://nuvi.ru/checkin/faq/#answer17841
Имя Цитировать
Johannes
Суммировать до скидки максимум в 50% это категорически мало если замечаний, например, будет больше 100.
Учитывая, что навигатор приобретался не как конструктор "сделай сам", а как готовое изделие, потому замечания должна выявлять и исправлять сама компания. В эту пользу говорит также и то, что в цену навигатора, не говоря уже о цене топовой модели порядка 20 тыс обязательно закладывается стоимость поддержки и все исправления, которые должна осуществят компания и это не акт ее доброй и/или бесплатной воли, а вполне проплаченная услуга человеком/владельцем при покупке навигатора. Но тут получается, что владелец уже заплатил за исправления/поддержку, потом сам исправил, а потом еще за это должен заплатить, чтобы взять прибор по скидке...
Отсюда и предложение не ограничиваться скидкой в какие-либо проценты, а при достижении цифры, скажем, в 100 исправлений таковому корректировщику и уточнителю выдавать какую-либо модель навигатора как вполне заслуженный и логично бесплатный бонус. Данное число вполне сопоставимо и даже больше, чем было у некоторых победителей конкурса и потому это будет справедливо для тех кто выполняет и исправляет такую массу неточностей разного рода для адекватного функционирования приборов у тысяч людей.
П.С. Добавил уже очень давно, более двух месяцев, массу замечаний, исправлений и дополнений, хотел узнать, когда их отработают внесут таки в релиз?
Имя Цитировать
Представитель Компании Garmin
Навиком обновляет карты самостоятельно, выпуская обновления карт бесплатно для пользователей garmin 4-е раза в год. Мы благодарим всех пользователей кто вносит свои замечания. Ваше предложение о поощрении активных пользователей будет учтено в дальнейших акциях компании.
Имя Цитировать

Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »