Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Фестиваль «День Квадроциклиста 2012»

Компания Навиком приняла участие в фестивале "День Квадроциклиста 2012"

Компания Навиком, эксклюзивный дистрибьютор Garmin на территории России, стала спонсором седьмого всероссийского фестиваля "День Квадроциклиста 2012". 
В рамках мероприятия на площадке GARMIN  присутствовали эксперты из единственного фирменного магазина в Санкт-Петербурге. У гостей фестиваля была возможность получить грамотную техническую консультацию, выбрать и приобрести продукцию GARMIN со скидкой. 


Седьмой всероссийский фестиваль "День Квадроциклиста" состоялся в г. Кировске Ленинградской области, где лучшие квадрогонщики страны продемонстрировали высший пилотаж вождения в пяти дисциплинах для разных классов техники. 
Квадроциклисты смогли проверить свои силы в Кантри-гонке, Трофи, Триале и Драгрейсе, а для владельцев багги и Side-by-Side организаторы подготовили часовую гонку.
   


 
Для участия в соревнованиях зарегистрировались более 100 спортсменов-профессионалов и любителей из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Рыбинск (Ярославская область), Ковров (Владимирская обл) и др. Мероприятие собрало более 3 000 зрителей и более 500 VIP-гостей: официальных лиц, руководителей компаний, спонсоров и партнеров.


 

Для участника фестиваля, который проделал самый долгий путь, чтобы принять участие в соревнованиях, компания Навиком подготовила специальный приз -  навигатор Garmin MONTANA 600. Подарок получил Александр Шухардин, прибывший из г. Ирбит Свердловской области. Мы желаем Александру дальнейших успехов и надеемся, что MONTANA 600 не раз поможет ему в путешествиях и соревнованиях.


 
MONTANA 600 - универсальный водозащищенный и надежный навигатор для автомобильных, водных и пеших путешествий, туристических походов, поездок на рыбалку и охоту, отдыха на природе. Благодаря широкому комплекту совместимых держателей Вы можете использовать устройство Montana 600 в автомобиле, на лодке, прикрепить к рулю мотоцикла, снегохода или квадроцикла, а также в качестве ручного портативного устройства. В Montana 600 большой 4-дюймовый цветной сенсорный экран, который обеспечивает отличное изображение даже при ярком солнечном свете. Навигатор поддерживает векторные и растровые карты, а также космо-снимки. В комплексе идет ТОПО-карта всей России «Дороги России. РФ. ТОПО». Для питания устройства можно воспользоваться съемным литиевым аккумулятором или тремя батарейками типа АА, которые можно найти в любом магазине. 

На фирменном стенде Garmin на Дне Квадроциклиста был представлен практически весть модельный ряд GARMIN: 
  • Туристическая серия навигаторов Etrex, GPSMap, Oregon, Montana и Dakota
  • Серия навигаторов Zumo для мотоциклистов 
  • Велокомпьютеры Edge
  • Наручные навигаторы для спорта и фитнеса Forerunner и весы-анализаторы Tanita BC 1000
  
Специально для любителей активного отдыха, и ценителей надежных многофункциональных приборов компания Navicom предлагала протестировать  защищенный многофункциональный телефон-навигатор-рацию Outfone BD351. 
05.07.2012

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »