Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Отчет о гонке: Garmin-Cervélo претендует на командный приз; Дэниелсон попал в 10 лучших в гонке – Тур де Франс, этап 21

Команда Garmin-Cervélo в воскресенье с гордостью проехала круги почета по Елисейским полям после получения приза за удивительно успешное прохождение гонки Тур де Франс.

Команда Garmin-Cervélo заработала место на финальном пьедестале почета в Париже после победы в престижном командном соревновании, а Том Дэниелсон (Tom Danielson) попал в десятку лучших, заняв в целом девятое место (включая недельную гонку в желтой майке лидера, три победы на отдельных этапах и тройную победу своей команды).

“Это была отличная гонка, но мы особенно довольны тем, каким образом мы сделали это”, - комментирует Джонотан Вотерс (Jonathan Vaughters), менеджер команды Garmin-Cervélo.

“Наша команда сильна своим командным духом, способностью принести жертвы ради общего дела и умением совместно работать над поставленной задачей. Именно так мы выступали в этой гонке. Мы наметили для себя высокие цели, и я думаю, что мы даже перевыполнили свой план. Мы достигли такого результата благодаря совместной работе и концентрации”.

Когда команда появилась на церемонии награждения, Вотерс (Vaughters) держал фотографию Дейва Забриски (Dave Zabriskie) в полный рост в знак уважения этому американцу, который сошел на 9 этапе.

Тайлер Фаррар (Tyler Farrar) поднялся на 4-ое место во время финального спринтерского этапа в воскресенье, когда гонка достигла Парижа после 21 дня и 3430 км напряженной борьбы. Марк Кавендиш (Mark Cavendish) выиграл финальный этап, а Кадел Эванс (Cadel Evans) получил право на желтую майку лидера.

Том Дэниелсон (Tom Danielson) был счастлив прибыть в Париж с девятым результатом 8:15, что стало для него отличным дебютом в Тур де Франс.

“Я смог избежать столкновений, которые вывели из игры некоторых соперников команды GC, и я подошел к этой гонке в отличной форме”, - комментирует Дэниелсон.

“Моя мечта воплотилась – я финишировал в Париже в первой десятке. Каждый велогонщик мечтает принять участие в Тур де Франс. После этого достижения я буду тренироваться еще интенсивнее, и в следующем году поставлю перед собой еще более высокие цели”.

“Лично для меня это была фантастическая гонка, хотя ей сопутствовала трагедия моей страны. Но лично для меня, это было фантастическое время”, - объясняет Тор Хушовд (Hushovd), ссылаясь на трагические события в Норвегии.

“В этом году я достиг лучшей формы. Я нахожусь на самом высоком уровне за всю мою спортивную карьеру. Стоит просто посмотреть на этапы, в которых я победил в этом году – они полностью отличаются от тех, в которых я выигрывал до этого”.

В начале Тур де Франс 2011 чемпион мира Тор Хушовд (Thor Hushovd) стал третьим на первом этапе гонки. Команда Garmin-Cervélo стала первой в командной гонке на время на втором этапе, благодаря чему Хушовд получил желтую майку лидера.

Тайлер Фаррар (Tyler Farrar) впервые за свою спортивную карьеру стал первым на этапе гонки на следующий день после того, как Хушвод и команда Garmin-Cervélo мужественно отстаивали право на желтую майку лидера до 9-го этапа.

Хушовд еще не закончил с победами. После Col d’Aubisique в Пиренеях он неожиданно стал первым в Лурде. Хушовд победил снова на переходном этапе к Gap, когда он вместе с Райдером Хесйедалем (Ryder Hesjedal) применили отличную тактику и завоевали четвертую командную победу на этапе.

После того, как гонка переместилась в Альпы, Дэниелсон (Danielson), Хесйедал (Hesjedal) и Кристиан Ванде Вельде (Christian Vande Velde) помогли защитить позицию Дэниелсона в команде GC. Их отличные выступления укрепили положение команды Garmin-Cervélo в классификации, которое определяется по трем лучшим спортсменам на каждом этапе.

“Эта гонка Тур де Франс была для нас очень значимой”, - говорит Ванде Вельде (Vande Velde). - “Мы очень рады нашему успеху в этом году после того, как были так близки к победе на этапе в предыдущей гонке. В этом году JV (Вотерс) поднял планку очень высоко, и я относился к нашим шансам с некоторым скептицизмом, но мы и правда сделали это. Такой успех укрепит нашу уверенность в будущем”.

Велогонщики Garmin-Cervélo вместе с многочисленным вспомогательным персоналом отпраздновали свою победу в Париже после окончания гонки.

У команды нет времени почивать на лаврах. Например, Хесйедал (Ryder Hesjedal) уже в следующие выходные поведет за собой Garmin-Cervélo в гонке Clásica San Sebastián в Испании.

28.07.2011

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »