Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


КОМПАНИЯ GARMIN ВЫБРАНА В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА 34-ГО КУБКА АМЕРИКИ (34TH AMERICA’S CUP)

Компания Garmin Ltd., (NASDAQ: GRMN), мировой лидер в области спутниковой навигации, сегодня объявила о том, что она была выбрана официальным поставщиком морского оборудования для навигации и связи, а также морских датчиков для 34-го Кубка Америки (34th America’s Cup).

Полный набор электроники Garmin, который включает в себя многофункциональные дисплеи с сенсорным экраном серии GPSMAP® 7000, будет применен для оснащения флотилии вспомогательных судов, используемых на соревнованиях America’s Cup World Series, Louis Vuitton Cup, America’s Cup Challenger Series и the America’s Cup Finals.

Совместно с координационным комитетом Кубка Америки (ACEA) компания Garmin разработала инструменты, необходимые для наиболее гибкого управления флотом вспомогательных судов. Теперь возможно проводить слежение и наблюдение за вспомогательными судами Кубка Америки в режиме реального времени. Если позволят условия, то это технологическое нововведение позволит учредителям менять курс гонки чаще, чем это было возможно в прошлом.

“Мы горды нашим сотрудничеством с организаторами Кубка Америки. Теперь репутация Garmin, как производителя качественной и высокоэффективной продукции, станет известна сообществу парусных гонок”, - комментирует Энгелхард Сандоро (Engelhard Sundoro), директор Garmin по продажам и маркетингу морского оборудования. - “Нет более крупного соревнования парусников, чем Кубок Америки, и компания Garmin получает возможность предоставить свои системы морской промышленности, демонстрируя при этом наши технологии лучшим парусным командам и любителям парусного спорта во всем мире”.

“Наше сотрудничество поможет расширить парусную гонку America’s Cup. Мы делаем значительные инвестиции в технологию, чтобы данное спортивное событие стало более привлекательным и захватывающим”, - говорит Стэн Хани (Stan Honey), директор по технологии, ACEA. - “В результате нашего партнерства с Garmin мы получаем набор инструментов, с помощью которых наша команда по управлению гонкой сможет создавать курсы мирового класса со своевременным стартом и финишем. Этого не просто добиться в спорте, которые зависит от переменчивости ветра”.

В рамках данного соглашения, которое включает в себя следующие соревнования - America’s Cup World Series; the Louis Vuitton Cup, The America’s Cup Challenger Series и the America’s Cup Finals в 2013 г., - компания Garmin предоставяет основные продукты, в том числе, 12 – и 15-дюймовые многофункциональные дисплеи серии GPSMAP 7000, вспомогательным судам на различных стадиях соревнований. Картплоттеры с сенсорным экраном, выбранные организаторами Кубка Америки, обеспечивают непревзойденное удобство и интуитивное управление. Во время гонок вспомогательный персонал сможет быстро и легко работать с устройством, не думая о том, какую кнопку использовать для той или иной команды. Технология Garmin G Motion™ , используемая в самых современных многофункциональных дисплеях, обеспечивает быструю реакцию, необходимую в условиях гонок.

Для возможности надежной ориентации на местности организаторы гонки также получат доступ к высококлассной картографии BlueChart® g2 Vision®, которая позволяет пользоваться постоянно растущей базой данных спутниковых изображений с высоким уровнем разрешения; режимам 3-мерного изображения 3-D “Mariner’s Eye” (над водой) и “Fish Eye” (под водой), а также к технологии «Авто-гид» (Auto Guidance) для расчета оптимальных маршрутов. Другое оборудование, выбранное организаторами гонки America’s Cup, включает в себя морскую радиостанцию VHF 300i, приемопередатчик AIS 600, радар GMR™ 24HD, морской дисплей GMI™ 10, систему автопилота GHP™ 10V и цифровой эхолот GSD™ 22.

Начиная со своего основания в 1989 году, компания Garmin продала более 85 миллионов GPS-устройств. Это гораздо больше, чем любой другой поставщик навигационного оборудования. Компания Garmin разрабатывает инновационные продукты и занимает лидирующее положение на всех рынках, на которых ведет работу, включая автомобильный, авиационный, спортивный, морской, оборудование для активного отдыха и беспроводные приложения.

28.07.2011

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »