Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Мы нашли нашего пользователя, пробежавшего миллиардную милю!

Randy

Мы нашли нашего пользователя, пробежавшего миллиардную милю!

В прошлый четверг, когда люди во всем мире следили за тем, как общий счетчик миль Garmin Connect дойдет до миллиардной мили, Рэнди М. отправился на утреннюю пробежку в окрестностях Сакраменто. Он и не подозревал о том, что его 6-мильный забег, записанный с помощью прибора Forerunner 405, станет нашей миллиардной милей. Мы связались с Рэнди, который начал заниматься бегом в январе 2010 года. Вот история Рэнди:  

Моей целью были тренировки для половинного или целого марафона, поэтому я отправился в спортзал и приступил к занятиям на беговой дорожке. После двух недель занятий я понял, что тренировки на беговой дорожке для меня скучны, и что мне нужно переносить занятия на улицу. Все шло замечательно до тех пор, пока я не принял участие в 5-километровом забеге. Эти соревнования также позволили мне проверить точность системы скорости и расстояния, которую я использовал в то время.

Я регистрировал все пройденные мили, и темп моего бега был замечательным. После забега на 5 км мне стало ясно, что моя система мониторинга никуда не годится. Казалось, что я бегу быстрее и дальше, чем в действительности. Несколько дней я посвятил исследованию различных приборов, имеющихся на рынке. В конце концов, благодаря отличным отзывам и компактной конструкции я остановился на модели Garmin Forerunner 405.
 
После покупки Forerunner 405 я был ужасно разочарован. Нет, не прибором «Гармин», а собой. Из-за предыдущей ошибочной системы я бегал значительно медленнее, чем первоначально думал. Я принял участие еще в нескольких забегах, и Forerunner попал в самую точку. Мне нравится 405-ый и возможность отслеживать все мои забеги в Garmin Connect. Картографические функции просто замечательны. Forerunner 405 поддерживает во мне мотивацию, и я не стал бы бегать без этого устройства. Пару раз я забывал прибор дома, и мне приходилось или возвращаться за ним домой, или отменять тренировку. Вот, насколько мне важно отслеживать каждую свою пробежку … точно!


Randy, 2

Randy's runЕще один замечательный момент касательно Forerunner 405 и Garmin Connect – когда я уезжаю в отпуск, я продолжаю заниматься бегом. Моя цель – продолжать бегать в любом месте, и теперь я могу записывать свои пробежки в Мексике, на Гавайях и в различных местах в США. Приятно, что по прошествии времени я могу вернуться и еще раз просмотреть места, где я бегал, с помощью Garmin Connect. С момента покупки 405 я пробежал более 1,400 миль и сжег более 161,000 калорий. Я пробежал четыре полумарафона и планирую пробежать еще пять в 2012 году! 


Вот пробежка Рэнди, благодаря которой счетчик миль Garmin Connect перешагнул миллиардную отметку. Рэнди получает новый Forerunner 610 с сенсорным экраном. Поздравляем Рэнди и всех вас за помощью Garmin Connect в достижении этой замечательной круглой цифры. Так держать!

08.07.2011

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »