Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Морская электроника Garmin® была выбрана для оснащения яхт Bavaria

Компания Garmin International Inc., мировой лидер в области спутниковой навигации, объявила сегодня, что компания Bavaria Yachts, один из лидеров мирового судостроения, выбрала Garmin в качестве эксклюзивного поставщика электронного оборудования для оснащения своей линии парусных и прогулочных яхт. Сообщение об этом новом сотрудничестве было сделано во время международной морской выставки Düsseldorf International Boat Show, где можно было приобрести первый бортовой комплект морской электроники Garmin.

“Эта сделка подтверждает, что компания Garmin достигла больших успехов на рынке морского оборудования OEM и стала предпочтительным поставщиком электроники для одного из ведущих мировых судостроителей”, - говорит Энгелфард Сандоро (Engelhard Sundoro), директор компании Garmin по продаже и маркетингу морского оборудования. - “Мы очень рады, что нас выбрала компания Bavaria, и мы уверены, что наш ассортимент инновационной электроники, отмеченной наградами, превзойдет ожидания клиентов Bavaria”.

“Мы счастливы возможности предложить продукцию Garmin еще более широкому кругу любителей отдыха на воде”, - комментирует Д-р Йенс Людманн (Jens Ludmann), генеральный исполнительный директор компании Bavaria. - “После продолжительной и интенсивной работы по отбору поставщиков электроники мы остановились на компании Garmin. В нашем выборе мы руководствовались критериями функциональности и соотношения цена/качество. Это полностью соответствует нашей позиции и объясняет связь между продукцией Bavaria и Garmin products. Я уверен, что наше сотрудничество будет успешным, и наши клиенты получат качественный продукт”.

Компания Bavaria выбрала для своих клиентов полный комплект морской электроники Garmin, включая многофункциональные дисплеи, начиная с серии GPSMAP® 4000 и 5000; GPSMAP 720s с ярким сенсорным экраном 7”; систему автопилота GHP™ 10V, разработанную специально для привода Volvo IPS, а также морской монитор GMI™ 10 для удобного отображения навигационных данных, показаний направления и параметров окружающей среды. Компания Bavaria Yachts является первым производителем комплексного оборудования (OEM), который предложил своим пользователям новую систему автопилота GHP 12, разработанную для парусников от 20 до 70 футов с линейной рулевой системой и отмеченную наградами.

Компания Bavaria Yachts относится к числу нескольких новых контрактов OEM, выигранных Garmin за последнее время. В 2011 компания Garmin добавила в этот список также Ranger Tugs, Cutwater Boats и Broom Boats.

23.03.2011

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »