Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компании Garmin® и Volvo Penta формируют стратегический альянс для разработки морского и навигационного оборудования, а также аппаратуры связи

Компании Garmin® и Volvo Penta формируют стратегический альянс для разработки морского и навигационного оборудования, а также аппаратуры связи

Компания Garmin Ltd., мировой лидер в области спутниковой навигации, объявила сегодня об образовании стратегического альянса с AB Volvo Penta, ведущим мировым поставщиком интегрированных двигательных установок. Этот альянс позволит объединить опыт компаний с целью разработки и продвижения на рынке инновационного морского оборудования и аппаратуры связи. Первое сообщение о создании данного альянса было сделано на международной выставке в Майами (Miami International Boat Show). Ожидается, что новые продукты, созданные благодаря сотрудничеству компаний, появятся в 2012 году.

“Компании Garmin и Volvo Penta имеют в своем активе опыт успешного сотрудничества, который начался с создания системы автопилота GHP 10V, разработанной специально для Volvo IPS drive”, – комментирует Клифф Пембл (Cliff Pemble), президент и главный операционный директор компании Garmin. “Данный альянс, построенный на базе прошлых успехов, призван удовлетворить запросы клиентов по созданию еще более интегрированных систем. Совместная работа с компанией Volvo Penta – это большая честь для нас, и мы планируем выпустить на рынок многофункциональный современный цветной дисплей нового уровня”.

"Благодаря стратегическому альянсу компаний Volvo Penta и Garmin наши общие клиенты получат доступ к современнейшим технологиям связи и завершенной линейке многофункциональных дисплеев, что значительно укрепит наши ведущие позиции на рынке интегрированных приводных систем для судов", говорит Горан Гуммесон (Göran Gummeson), генеральный исполнительный директор и президент компании Volvo.

В условиях растущего интереса к интегрированным системам для целого судна, включая двигательные установки, этот новый альянс создает уникальные возможности для осуществления требуемых решений. Компания Volvo Penta, которая продолжает связывать двигатели и передачи с приборами, органами управления и аксессуарами по принципу электронного управления судном (EVC), теперь может использовать инновационное оборудование, а также навигационные решения и системы связи для обеспечения идеальных условий плавания.

Выгоду от нового альянса почувствуют и судостроители, и дилеры, и конечные пользователи. Наличие интегрированных целостных систем поможет судостроителям упростить процесс установки оборудования. Благодаря широкому диапазону многофункциональных дисплеев Garmin проектировщики судов смогут предлагать более разнообразные варианты приборных панелей. Дилеры и конечные пользователи также почувствуют благотворный эффект от данного сотрудничества за счет повышения комфортности плавания и простоты управления судном.

23.03.2011

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »