Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin nuvi® 1690 и nuLink! Connect Drivers с актуальной онлайн информацией



Компания Garmin International Inc., подразделение компании Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN), мирового лидера в области спутниковой навигации, объявила о выпуске модели Nuvi 1690, портативного навигатора (PND) со встроенным беспроводным модулем, который позволяет пользователям подключаться к Garmin nuLink! Эта услуга включает полезные навигационные он-лайн функции: поиск Google™, данные о ситуации на дорогах, расположение камер безопасности, прогноз погоды, цены на топливо, информацию о авиарейсах, телефонный справочник и Ciao!™ - эксклюзивную общественную сетевую систему Garmin, которая позволяет пользователям обмениваться своими координатами с друзьями и родственниками и направляться к их местоположению, где бы они ни находились. Европейская версия модели Nuvi 1690 поставляется с бесплатным обслуживанием Garmin nuLink! на один год, которое может использоваться практически в любой точке Европы*. Прибор Nuvi 1690 является первым персональным навигатором с функциями он-лайн, который включает роуминг по всей Европе и целый год бесплатного обслуживания он-лайн в комплекте.

"Модель1690 поднимает навигацию на новый уровень, ломая границы между веб-услугами и автомобильной навигацией", - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по мировым продажам. – "Наши клиенты нуждаются в точной актуальной информации, которую они хотят получать быстро и без проблем. Не стоит забывать, что при покупке Nuvi 1690 Вы получаете один год обслуживания Garmin nuLink! бесплатно. Таким образом, Вам не нужно сразу же решить, хотите ли Вы платить за онлайн услуги".

Модель Nuvi 1690 с nuLink! предлагает наиболее полный набор функций поиска объектов POI, который можно встретить в персональных навигаторах благодаря применению Google и телефонного справочника "Белые страницы». Вы сможете проводить поиск пунктов назначения по названию или ключевому слову, как Вы привыкли это делать на компьютере. Результаты поиска содержат подробную информацию об объектах POI – описание местоположения, точный адрес, номер телефона и рейтинг популярности.

В дополнение к функциям поиска услуга Garmin nuLink! предлагает множество полезных он-лайн функций, например, актуальная информация о дорожной обстановке, постоянно обновляемая информация о расположении камер безопасности, цены на топливо, информация об авиарейсах и прогноз погоды. В настоящее время эти ценные услуги, которые сделают Ваше путешествие более спокойным, предлагаются для многих европейских стран. Информация о наличии различных услуг в странах Европы приведена ниже.

  Англия Франция Италия Германия Испания Нидерланды Бельгия
Поиск Google X X X X X X X
Трафик X X X X X X X
Погода X X X X X X X
Авиарейсы X X X X X X X
Камеры безопасности X X X   X X X
Цены на топливо X X     X X  
«Белые страницы» X X X X X X X
Ciao!™ X X X   X X X
* список услуг без международного роуминга

Услуги Garmin nuLink! в настоящее время предлагаются в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Англии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Швеции и Швейцарии. Контент зависит от страны и области покрытия. Ситуация может измениться. Дополнительную информацию о nuLink см. на сайте www.garmin.com/nulink.

Модель Nuvi 1690 также стала первым мобильным навигатором Garmin, который превратил традиционную общественную сеть в сеть с использованием данных о местоположении клиентов. С помощью Ciao! наши пользователи могут обмениваться данными о местоположении с друзьями и родственниками. Пользователи Ciao! увидят местоположение своих друзей на карте и смогут перемещаться к ним. Ciao! – это общественная сеть, объединяющая многие сети с использованием данных о местоположении в одно приложение. В настоящее время Ciao! собирает информацию из общественных сетей GyPSii и uLocate’s Buddy Beacon. Сеть Ciao! постоянно расширяется, и в будущем она может включить в себя дополнительных партнеров.

Nuvi 1690 включает в себя функцию ecoRoute™ - приложение, которое поможет нашим клиентам сэкономить деньги и топливо благодаря созданию оптимальных маршрутов с минимальным расходом топлива. Если пользователь выберет опцию "less fuel" (меньше топлива), устройство nuvi рассчитает эффективный маршрут на основе данных по расходу топлива, прогнозируемой скорости движения и ускорении автомобиля. Если функция ecoRoute используется вместе с информацией о ценах на топливо nuLink!, то пользователи смогут не только оптимизировать свои маршруты, но также выбрать места заправок для экономии затрат.

Nuvi 1690 включает в себя функцию выбора полос движения со схемами дорожных развязок, чтобы пользователи могли просматривать реалистичную картину расположения дорожных знаков и перекрестков вдоль линии маршрута. Требуемые полосы движения будут обозначены с помощью стрелок. Эти функции облегчают похождение незнакомых перекрестков и выездов с шоссе, поскольку прибор nuvi направляет водителей на нужную полосу движения при приближении к повороту или выезду.

Устройство Nuvi 1690 также включает в себя беспроводную технологию Bluetooth® для приема и передачи телефонных вызовов прямо через прибор nuvi. Навигатор совместим более чем с 200 моделями телефонов с функцией Bluetooth.

Европейская версия Nuvi 1690 поставляется с предзагруженными картами Восточной и Западной Европы. Европейским пользователям предлагается один год бесплатной подписки на обслуживание Garmin nuLink! Контент Garmin nuLink! меняется в зависимости от страны и зоны покрытия. Дополнительную информацию о nuLink Вы можете найти на сайте www.garmin.com/nulink.

08.09.2009

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »